🌹ゆうな 🌹の掲載

二子玉川駅5分 / 二子新地駅15分

🌹ゆうな 🌹のメニュー

🌹ゆうな 🌹のフォト

🌹ゆうな 🌹の口コミ

• くーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お店の行き方も丁寧に教えていただいたのですが分からず電話した所迎えに来て下さりありがとうございました。
    まつ毛のカールの説明も分からりやすく私に合うカールを選んでもらいました。目を閉じると不安から気分が悪くなる事があると伝えたら話してた方がいいですか?とお気遣い下さり施術中も気分悪くないですか?目は痛くないですか?と何度も声を掛けて頂き綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• 夏みかんさんの口コミ

上品なカールに仕上げていただきありがとうございました。サロンの雰囲気もとても良くゆっくりリラックスさせていただきました。ありがとうございました。

• ともかさんの口コミ

私の仕上がりの希望にそって施術をして頂けました!
    説明も丁寧で、練習とは思えない綺麗な仕上がりに大満足です!!

🌹ゆうな 🌹のアピールポイント

👀まつ毛エクステの技術習得のためのモデルさん募集中‼️🌟※平日限定です。オフなしの方のみ。

技術習得の為のモデルさん募集です。
❗️ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願います。
掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願い致します。
技術向上の為、お目元のお写真をお取りする場合があります。(SNSに掲載する場合のみ、肖像権承諾証のご記入をお願いしております。)

❗️所要時間は、あくまでも目安になります。
お時間の余裕がある日にご予約をお願い致します。

❗️当日、マスカラとビューラーはお控えてご来店ください

❗️シングルラッシュ 片目40本 両目80本
カール(Jカール)
長さ(5~13mm)
カールやエクステンションの長さは、ご来店時カウンセリングでお伺いします。
お仕上がりのデザインは目頭から目尻まで同じ長さを付けさせていただきます。
デザインや本数の増減をご希望のお客様は、ご対応できかねます。ご了承ください。

🌹ゆうな 🌹のプロフィール

マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
美容師国家試験

BEAUTY GENE PROFESSIONAL 二子玉川店の詳細情報

東京都世田谷区玉川

二子玉川駅5分 / 二子新地駅15分
世田谷区

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧