直前の予約でしたが、ほとんど無処理だった眉毛をすごくきれいに整えていただきました!ありがとうございました!!
型取りからワックス終了までが他店より早い気がしました!
その後の毛抜きと間引きは調整したり、他の方の確認がありながらなのでそれなりに時間はかかりますが、施術は45分以内でスムーズでした。
整えてもらってすっきりです、ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!!きれいに整って嬉しいです😻
当日予約OK🩷🩷天使の艶縮毛矯正でサラツヤになりませんか??🪡🫧期間限定のminimo限定価格!!
__________________________________________
ご覧頂きありがとうございます🩷🩷
亀戸駅より徒歩3分!
i.East のミユです👩🏼🦱♡
お気に入りして頂くとスムーズにやりとり出来るため
お気に入り登録よろしくお願いします🤍
現在技術向上のため
ミニモ限定 特別価格で募集しています🤍
全力で綺麗に可愛くさせて頂きます🤍
~menu~
🫧ワンカラー ¥4.000
🫧天使の艶カラー ¥7.000
🫧縮毛矯正 ¥9.000
🫧前髪縮毛矯正 ¥4.000
🫧天使の艶トリートメント ¥5.000
関西出身でLDHダイスキです♡♡
たくさんお話しながら髪を綺麗にさせてください!
Instagram ▷▶︎ @i._hair_miyu
ご不明な点などございましたら
いつでもご連絡お待ちしております💌 ̖́-
はじめまして!🤲🏻✨️
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
東京の【亀戸】で美容師をしています♡
i.Eastのミユです👩🏼🦱🎀
カワイイ をお手伝いさせてください🪞💖
東京都江東区亀戸2-27-10 2F (地図)
JR亀戸駅北口徒歩3分。北口を出て目の前のロータリーを越えて、マクドナルドとサンコーシューズの間の明治通りを直進します。途中左手に郵便局がありますので、それを越えてりそな銀行、横にあるマル三洋品店2階に、美容室【i.East 】があります。