pufプフ上條響子/伏見/ 透明感カラー

上條響子/伏見/ 透明感カラーのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
上條響子/伏見/ 透明感カラーのフォト
上條響子/伏見/ 透明感カラーの口コミ

愛海さんの口コミ
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんとても話しやすく、心地よく過ごせました。 赤髪からのブリーチオンカラーだったのですが髪の悩みや希望も丁寧に聞いてくださり、残留も全く気にならない程綺麗に染めて頂きました。とっても満足しています。 施術中の会話も楽しくリラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいと思える美容院でした。
来店日:2025年12月2日
上條響子/伏見/ 透明感カラーさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! 沢山お話出来てとても楽しかったです♪ 勉強も息抜きしながら頑張ってね👩❤️💋👩また色々なお話待ってます✨️ 何度でもご来店できますので、ご相談でもご連絡お待ちしてます✉️
返信日:2025年12月5日
minさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました。しっかり眉毛の形を見てくださって、とても安心してお願いすることができました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年11月27日
上條響子/伏見/ 透明感カラーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ 綺麗なお仕上りで喜んでくださりとても嬉しいです🕴 また何度でもご来店できますので、お気軽にお問い合わせください✉️ 良かったらお待ちしております🙌
返信日:2025年12月5日
ぺさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! ヘッドスパが気持ちいいのと静かで落ち着ける雰囲気なのが好きで2回目でした👼 今まで赤系を入れていたので少し難しい色味をオーダーしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただけてとっても可愛い色に仕上がりました。サラツヤで大満足です!
来店日:2025年10月22日来店回数:2回
上條響子/伏見/ 透明感カラーさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました✨️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 とても可愛い仕上がりでお似合いでした♪ その後の髪の調子はいかがでしょうか? 12月はヘッドスパ込のクーポンを出させていただいてますので、また良ければお待ちしております🕴
返信日:2025年11月26日
上條響子/伏見/ 透明感カラーのアピールポイント
当日予約大歓迎♪ワンカラーでできる透明感カラー🫧美髪を提供できるご案内いたします🌱Instagram⇒@kkyn.26
ご覧いただきありがとうございます☆ 名古屋伏見にある『LESS』と『puf』でAssistantをしております上條きょうこです🕴 【地下鉄伏見駅8番出口徒歩5分🚶♀️】 技術向上のためモデル様を募集しております! Instagramのdmからご予約、ご相談可能です🙂↕️ @kkyn.26🪄 お気軽にご連絡ください◎ 日時⏱ 平日14:00~ 土・日・祝18:00~ 最終受付20:00 時間帯で募集させていただいております。 ※火曜定休 12月は定休日なしでご案内しております モデル様随時募集してます♪♪ ⚠️お支払いは現金のみとなっております
上條響子/伏見/ 透明感カラーのプロフィール
こんにちは♪ ブリーチなしワンカラー、ダブルカラーで透明感カラーが得意です◎
- カラー、縮毛矯正、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、オーガニックカラー、ブリーチ、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル