B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY(ビースター トータル ビューティー アカデミー)B☆STAR Natsuki
飯田橋駅3分 / 水道橋駅8分 / 九段下駅8分

ちなさんの口コミ
施術前の説明もちゃんとしてもらい、安心してお願いできました。 出来上がりも大満足です!
来店日:2026年6月11日
B☆STAR Natsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございます! お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🍀 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月11日
ぽさんの口コミ
初めての施術でしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています。対応も丁寧で安心してお任せできました。
来店日:2026年6月11日
B☆STAR Natsukiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます✨励みになります。 ふんわりカールのお仕上がりを気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです♪ また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🍀
返信日:2026年6月11日
のうちさんの口コミ
初めてのまつパで分からないことが多かったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださりとてもありがたかったです。施術中も薬品がしみていないか、目元のテープが痛くないかについて優しく聞いてくださり、とても快適でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
来店日:2026年6月9日
B☆STAR Natsukiさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 初めての上まつげパーマとのことで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。 気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月9日
- 1
B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの詳細情報
東京都千代田区飯田橋2-9-4 サンパークマンション千代田301号室 (地図)
飯田橋駅3分 / 水道橋駅8分 / 九段下駅8分
※10分以上早くのご来店はご遠慮下さい。⚠️お支払い方法は現金のみでお願いしております。
東西線A5出口(を背にして)より左にお進みください。(3分程)アパホテル飯田橋南様→ファリーヌ キムラ様を過ぎて20秒程でございます。map等で裏通りが表示される場合がございますが、入り口は大通り沿いでございます。
インターホンは不用ですので301号室にお入り頂き『Training room』にお越し下さい♪