MAXKELLY大阪店MAXKELLY 梅田店 yukari

MAXKELLY 梅田店 yukariのメニュー
- 3/23 (月)
MAXKELLY 梅田店 yukariのフォト
MAXKELLY 梅田店 yukariの口コミ

マロンケーキさんの口コミ
とても丁寧に尚且つスピーディーに施術して頂きました。 会話も豊富で楽しい時間でした。仕上がりも大満足です。 ありがとうございました
来店日:2026年3月17日
みくさんの口コミ
この度は、素敵にしていただきありがとうございました。 一つ一つ、痛くないですか?と声をかけていただきとても丁寧に施術を行なっていただきました。 また大阪に行く際に是非お願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年3月16日
ma_doさんの口コミ
声掛けも優しく何度もしてくださって、本当にありがとうございます!ネイルの時って結構不安になるんですが声かけのおかげでリラックスしていれました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は貝爪&チビ爪がコンプレックスで、前受けたところでは結構爪のこと悪く言われたのでネイルしばらくやめてたのですが、全然爪伸びてますよ!とか皆さんそれぞれ悩みは違いますよ〜って言ってもらえて勇気が出ました!😃 本当によかったです!研修大変かと思いますが応援してます!
来店日:2026年3月9日
MAXKELLY 梅田店 yukariさんからの返信
ma_do さま このたびはカラーモデル様にてご来店いただき、誠にありがとうございました!ma_doさまにネイルを心から楽しんでいただけるようなお手伝いができましたのなら、大変嬉しく思います🥲✨こちらのほうこそ勇気をいただきました、ありがとうございます…!いつかワンカラーもお任せいただけましたら嬉しいです☺️💪🏻このたびは貴重なお時間とレビューをいただき、誠にありがとうございました🙇🏼♀️
返信日:2026年3月14日
MAXKELLY 梅田店 yukariのアピールポイント
ワンカラーorグラデーション 練習モデル様を募集中です!
⭐︎募集内容⭐︎ ワンカラーorグラデーション 【オフあり/なし】 以下の注意事項をよく読んで、ご理解いただいた上でご応募ください。⇩ 【注意事項】 ⚠️お支払いは現金のみとなります。 ⚠️1時間半程お時間を頂いておりますが、前後する可能性もございますので、ご予定に余裕をもってご来店ください。 ⚠️研修中の為、サロンスタッフのチェックが入ります。 ⚠️モデル募集の為、こだわりのあるご要望にはお応え致しかねますので、ご理解の程お願い致します。 ⚠️モデル募集の為、万が一欠けた、取れたでも保証はつきません。(お直しは承れません。ご了承ください) ⚠️補強、長さ出し、ストーン、アートはできません。 ⚠️15分以上遅れられますと、ご予約を取消しさせて頂く場合ございます。 ⚠️前日などにサロンの技術チェックに合格した場合、ご予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。 ⚠️場所が分からないなど、何かございましたらサロンではなく、私まで直接ご連絡お願い致します。
MAXKELLY 梅田店 yukariのプロフィール
カラーモデル様を募集しております🌟 丁寧な施術を心がけてまいりますので、 ご協力よろしくお願いいたします🙇🏼♀️✨

![eyenailm 💅[本町]のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/YoaGFTTCqCZ9xObUrpGd3CvItF8IKzus/1/51daecf674e912f55be77ed8fca897fc2909fe5b8a45240fbd120d284d915bd3.jpg)