松木 花鈴の掲載
NERIE銀座ネリーギンザ松木 花鈴

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅4分 / 宝町駅7分 / 有楽町駅6分 / 京橋駅5分 / 新富町駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

松木 花鈴の口コミ

• momokoのプロフィール画像

momokoさんの口コミ

昨日はありがとうございました! なりたいイメージについて細かく確認していただきながら、丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大満足です🫶🏻 久しぶりのボブで直前まで切るか迷っていたのですが、切ってよかったです!!

来店日:2024年11月12日来店回数:2

松木 花鈴さんからの返信

momoko 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! パーマから伸ばし中ということで、長さを残したぷつっとボブと姫カットレイヤーがすごくお似合いでした✨ 映画のお話も私自身とても楽しかったです! また仕上がりイメージの共有をとても大切にしているので、ご満足いただき光栄に思います。 これから伸ばすのも少し短めのボブを楽しむのも、ご相談しながら決めていけると嬉しいです☺️ 今後もmomoko様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします^ ^ お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております🤲 松木 花鈴

返信日:2024年11月13日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

時間変更等事前のやりとりもスムーズに行っていただき助かりました。 今後のことも考えて施術してくださったりコテ巻きもとてもかわいく仕上げていただき大満足です!

来店日:2024年11月11日

松木 花鈴さんからの返信

🐰 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、事前にお時間変更のご連絡をいただきありがとうございました✨ 今回イベントでされるヘアアレンジに合わせて毛量調節や、お顔まわりを慎重にカットし、ご満足いただけるデザインになって本当に良かったです☺️ コテ巻きはいつもと違うコテで緩く巻いたスタイルがとてもお似合いでした^ ^♡ 今後も🐰様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします! お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております🤲 松木 花鈴

返信日:2024年11月13日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

丁寧な施術でアドバイスもしてくれました!

来店日:2024年11月8日

松木 花鈴さんからの返信

せな 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! ショートから伸ばし中ということで、長さはあまり変えずシルエットが綺麗になるように丁寧にカットさせていただきました✨ あと6ヶ月ぐらい経つと、サイドの髪が伸びてより新しいデザインを楽しめると思います! 伸ばし途中でも計画的にカットして、セットしやすい状態をキープできると嬉しいです☺️ 今後もせな様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします。 お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております🤲 松木 花鈴

返信日:2024年11月12日
  • Manamiのプロフィール画像

Manamiさんの口コミ

正直安さに惹かれて伺いましたが、接客技術共にお値段以上でした。こうしたいという要望や、こういった悩みがある、等のお話をこちらがすると、それを親身に聞いて下さる姿勢が素敵だなと思いました。 また、松木さんの話し方や会話でのテンションが落ち着いていて、それも私自身心地良かったです。 またよろしくお願いいたします-`🙌🏻´-

来店日:2024年11月5日来店回数:2

松木 花鈴さんからの返信

Manami 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! ご要望やお悩みに寄り添うことで、Manami様のご気分にぴったりな似合わせカットをご提案できて本当に良かったです☺️ 特に前髪は1ミリでも印象を左右するので、目のカーブに合わせて少しラウンドにすることによって、よりお顔に馴染むように慎重にカットさせていただきました。 また私自身、落ち着く空間作りを大切にしているのでお褒めいただき嬉しく思います✨ 今後もManami様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします^ ^ お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております🤲 松木 花鈴

返信日:2024年11月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごく丁寧に施術をしてくれてとても安心しました! 仕上がりもとても満足です🥰 またお願いします!

来店日:2024年11月5日

松木 花鈴さんからの返信

K 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、大切なイベントに向けたのカットをお任せいただきありがとうございました✨ とてもお似合いの長さで、顔まわりも作ったことによりK様の理想に近づくことができ嬉しく思います。 丁寧な施術に対するお褒めの言葉もありがとうございます! またイベントが終わったら、レイヤーを入れて楽しんでいきましょう^ ^♡ 今後もK様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします☺️ お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております🤲 松木 花鈴

返信日:2024年11月6日
  • さかいのプロフィール画像

さかいさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇 日にちが経っても崩れなくていい感じです! またお願いします!

【メンズカット🪡】 ¥1,100

来店日:2024年11月4日

松木 花鈴さんからの返信

さかい 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! サイドはツーブロック、バックは刈り上げに繋がるようにカットすることで、すっきりした印象になり本当に良かったです✨ さかい様の骨格に合うようにカットさせていただいたので、崩れず良い状態をキープできて嬉しく思います。 今後もさかい様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします☺️ お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております。 松木花鈴

返信日:2024年11月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングもじっくりお話を聞いてくださって、本当に丁寧に施術していただきました。 シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです(*´ー`*) またぜひよろしくお願いします!

来店日:2024年10月29日来店回数:2

松木 花鈴さんからの返信

さや 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 重みを残したカットと、前髪・お顔まわりをセットしやすいように作らせていただき、さや様にとってもお似合いのヘアスタイルになって本当に良かったです^ ^♡ お悩みをしっかりお聞きした上で、少しでも解決に繋がるようなお話しができるよう心がけているので、嬉しく思います☺️💭 今後もさや様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします✨ お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております🤲 松木 花鈴

返信日:2024年11月2日
  • ノエルのプロフィール画像

ノエルさんの口コミ

遅れてしまって申し訳ございませんでした。 このお値段で申し訳ないほど丁寧な対応をしていただきました。 髪型も可愛くしていただき、1ミリ単位で丁寧にカットしてくださってたのが印象的です。 ざっくりとしたイメージでお願いしてしまいましたが、聞き取りも丁寧にしてくださりました。 知人から好評でした! また機会がありましたらぜひお願いしたいです!^_^

来店日:2024年10月20日来店回数:2

松木 花鈴さんからの返信

ノエル 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 全体的に整えて、ノエル様のお好きなバランスになるようにカットさせていただきました✨ セットもとてもお似合いでご満足いただけて本当に良かったです^ ^ お知り合いの方からもご好評とのこと嬉しく思います! カウンセリングはもちろん、施術を通してお話する中で、ライフスタイルや好みに合わせたご提案ができるよう心がけています☺️ 今後もノエル様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします🤲 お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております♡ 松木 花鈴

返信日:2024年11月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カットもカラーも素敵な仕上がりで大満足でした! カウンセリングもとても丁寧で、 カットも確認しながら施術いただき安心できました! スタッフの皆さん雰囲気がよく居心地がよかったです! またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

来店日:2024年10月17日

松木 花鈴さんからの返信

り 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! り様の骨格に合わせ、もみあげに繋がるようにバランス良くお顔まわりをカットさせていただきました。 今回カラーを追加されたことで、赤みを抑えた暗すぎないニュートラルなブラウンがとてもお似合いでした! カットもカラーもご満足いただけて本当に良かったです☺️ 丁寧なカウンセリングや施術、居心地についてもお褒めのお言葉をありがとうございます🌿 今後もり様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします✨ お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております🤲 松木 花鈴

返信日:2024年10月17日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、大満足の仕上がりでした。˙ᵕ˙♡ 本当にありがとうございます!またぜひお願いしたいです!

【似合わせカット🦢🪡】 ¥1,000

来店日:2024年10月10日来店回数:3

松木 花鈴さんからの返信

あめ 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! とってもお似合いの長さでカットでき、ご満足いただけて本当に良かったです^ ^☆彡 丁寧な施術についてお褒めのお言葉もありがとうございます! 今後もあめ様にご満足いただけるように努めてまいりますのでぜひよろしくお願いいたします。 お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております🤲🏻 松木 花鈴

返信日:2024年10月10日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

今回もうる艶にしていただき、生き返った髪をニマニマして見ております笑 ヘッドスパはとても気持ちよくて、深いところまで落ちた感じで、今後外せないメニューになりそうです。 aujuaトリートメントは、今まで自分で選んで施術する美容室ばかりだったので、事前にチョイスしていただけてとても有り難かったです。 いつも、真摯に向き合ってくださる方なので、安心して任せられます。 また、次回もよろしくお願いします。

【透明感ワンカラー🐰👒】ドライ&ブロー仕上げも✨ ¥2,200

来店日:2024年5月20日来店回数:2

松木 花鈴さんからの返信

れい様 この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます! 今回もカラーはもちろん、トリートメントなど他の技術の仕上がりにもご満足いただき本当に良かったです☺️ 前回はメテオカラー、今回はAujuaトリートメントにすることによってバランス良く髪に栄養を与えることができます✨ 他にも様々なトリートメントをご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいませ🤲 また、仕事に対する姿勢に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます! またより安心して髪を任せていただけるよう、さらに技術力を高めていきますのでよろしくお願いいたします。 お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております💫 松木花鈴

返信日:2024年5月25日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。 今回、aujua目当てでしたが、ワンランク上の トリートメントをご紹介いただき、 結果 極上な手触りの仕上がりになり大満足です。 今後も継続確定で、来月の楽しみが一つ増えました。 自分メンテナンス、心地よい時間をありがとうございました。

【Aujuaトリートメント🧚‍♀️】5Step💞超音波アイロン使用✨ドライ&ブロー付き ¥3,300

来店日:2024年4月17日来店回数:2

松木 花鈴さんからの返信

れい様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 髪質やお悩みをお聞きする中で、今回メテオトリートメントへの変更をご提案いたしました。 結果、ツヤツヤで柔らかさのある仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです^ ^ また私自身、丁寧な接客や施術を1番に考えておりますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後もれい様にヘアを任せていただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします。 お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております🦢 松木花鈴

返信日:2024年4月19日
  • カニ🦀のプロフィール画像

カニ🦀さんの口コミ

丁寧にオージュアのカウンセリングしていただき、過去一サラサラに仕上がりました!予約後の対応も迅速で丁寧で、本当に素晴らしいです!メイクもお上手で勉強になりました!また機会があれば是非伺いたいです!

【Aujuaトリートメント🧚‍♀️💫】8月9日(水)⚠️メイクレッスンモデルになっていただける方限定‼︎ ¥0

来店日:2023年8月9日

松木 花鈴さんからの返信

カニ🦀 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 過去一サラサラとのお言葉とても嬉しいです✨ お客様ひとりひとりに合わせたトリートメント選定で、理想の仕上がりに近づくよう心がけています。 対応やメイクについてのお褒めの言葉もありがとうございます☺️ 私自身、丁寧な仕事を常に意識しておりますので気づいていただきとても嬉しいです! 今後もカニ🦀様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします。 お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております🕊 松木花鈴

返信日:2023年8月16日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、悩みに合わせたトリートメントもしてくれてとてもよかったです。 ヘッドスパもすごく気持ちよくてウトウトしてしまうくらいゴッドハンドでした。 トリートメントも丁寧しっかりやっていただいたので、すごくツヤツヤサラサラになりました! また伺いたいです。 ありがとうございました。

【 Aujuaトリ+ヘッドスパ20min🛁】超音波アイロンでさら艶髪に🤍ドライ&ブロー付き🌷 ¥4,400

来店日:2023年7月13日

松木 花鈴さんからの返信

久美子様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! オージュアのストレートケアコースで内側から水分を与えることで、気になる広がりを改善することができて本当に良かったです🪡 接客や施術についてのお褒めの言葉をありがとうございます✨ サロンで少しでも快適に過ごしていただけるように、丁寧な接客や施術を1番に考えております! 今後も久美子様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします☺️ お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております🕊 松木花鈴

返信日:2023年7月18日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

ご丁寧なカウンセリングで お気に入りカラーになりました!

【透明感ワンカラー🐰👒】ドライ&ブロー仕上げも💓 ¥2,200

来店日:2023年6月19日

松木 花鈴さんからの返信

萌様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 暗すぎないオリーブカラーで綺麗に染められて本当に良かったです🍃 また、カウンセリングについてのお褒めの言葉をありがとうございます^ ^ イメージしている暗さや色味が同じになるように心がけているため、喜んでいただきとても嬉しいです! 今後も萌様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします☺️ お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております🕊 松木花鈴

返信日:2023年6月24日
  • みゅんのプロフィール画像

みゅんさんの口コミ

少し難しいオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想かつ似合うカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。こんなに理想通りの仕上がりは初めてだったので、松木さんにお願いしてよかったと思っています😌 またカウンセリングや施術中に、私に似合う色味や苦手な色味のアドバイスをくださったおかげで、次回のカラーが楽しみになりました♪ ずっとくせ毛で悩んでいましたが、ブローだけでサラッサラ、ツヤツヤに仕上げていただき、とても感動しました。 ぜひ、また次回もお願いしたいです💕

来店日:2023年6月7日

松木 花鈴さんからの返信

みゅん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 自然にトーンアップしつつ、透明感あるカラーにでき本当に良かったです✨ カウンセリングや仕上がりについてのお褒めのお言葉をありがとうございます! また、これから先も色々なスタイルが楽しめるように次回以降のご提案も大切にしているため、気づいていただけてとても嬉しいです☺️ ありがとうございます^ ^ 今後もみゅん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします💫 お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております🕊 松木花鈴

返信日:2023年6月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングがとても細かく丁寧、悩んでいた色落ちの早さ等にも的確にアドバイスをしていただきました! 銀座方面に行く際には是非またお願いしたいです😄 ありがとうございました!

【透明感ワンカラー🐰🌷】ドライ&ブロー仕上げも💓 ¥2,200

来店日:2023年5月15日

松木 花鈴さんからの返信

伶那様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! お悩みだった色味を抑えつつ、きれいにカラーできて本当によかったです☺️✨ またカウンセリングについてのお褒めの言葉ありがとうございます! なるべく分かりやすく、お客様とイメージしているカラーが同じになるように心がけております🙇‍♀️ 銀座方面にお越しの際はぜひお待ちしております! 今後も伶那様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします😌 お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております🕊 松木花鈴

返信日:2023年5月24日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

特に丁寧なカウンセリングとお心遣い嬉しかったです☺️

【縮毛矯正💃🤍】土・祝日限定🪐トリートメント付き✨ドライ&ブロー込み ¥6,000

来店日:2023年5月13日

松木 花鈴さんからの返信

🎀 様 この度はご来店いただきありがとうございました! しっかり綺麗にストレートにできて本当に良かったです✨ カウンセリングや接客についてのお褒めの言葉をありがとうございます😊 長時間のメニューを少しでも快適に過ごしていただけるよう心がけているので、気づいてくださりとても嬉しいです! 今後も🎀様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またぜひよろしくお願いいたします🥰 お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております🕊 松木花鈴

返信日:2023年5月18日
  • Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

店員さんが第一印象からよかったです☺︎ 美容院ではゆっくり過ごしたいので雑誌を読んでゆっくり過ごせました!カラーのカウンセリングをしっかりしてくださり、雑誌を読んでいない時には楽しくお話ができて居心地が良かったです。 縮毛矯正をしていて理想のカラーになるか心配でしたが、 見せたイメージ写真通りでとても満足です! 次回も安心してお任せできるなと思いました♪またよろしくお願いします!

来店日:2023年4月3日

松木 花鈴さんからの返信

Yuuka様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! とても大事なご予定前のカラーにご予約いただきすごく嬉しかったです💓 縮毛矯正をされていることで沈んで暗くならないようにしつつ、髪全体の色味を合わせるようにカラーを選定しました! 仕上がりや居心地もご満足いただけて本当に良かったです☺️🌷 今後もYuuka様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします^ ^ お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております🕊 松木花鈴

返信日:2023年4月4日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

【ヘッドスパ20min🛁】オーガニックor炭酸シャンプー選べます🧸🌱ドライ&ブロー付き ¥1,100

来店日:2023年3月31日来店回数:3

松木 花鈴さんからの返信

Ayaka様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 20分コースから40分コースに変更したことで、よりコリをほぐすことができてよかったです☺️✨ 今後もAyaka様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️ お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました! またお会いできることを心待ちにしております🕊 松木花鈴

返信日:2023年4月1日

NERIE銀座の詳細情報

• NERIE銀座の内観・外観1
  • NERIE銀座の内観・外観2
  • NERIE銀座の内観・外観3
東京都中央区銀座2-8-17 ハビウル銀座II5F (地図)
【銀座一丁目駅から】「9出口」の目の前にある「銀座一丁目交差点(HARRY WINSTONのある交差点)」を右折、最初の交差点(IDC大塚家具のある交差点)を右折。左手にあるK.ITOYAの手前のビルです。【銀座駅から】松屋直結の「A12出口」から左折しスタバと松屋の間の路地から中央銀座2丁目方向へ進む。最初の交差点を直進し50m程進んだ右手にあるG.ITOYAの先のDWが1Fにあるビル5Fです。
銀座駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00