nuncnunc _ aika

なつみかんさんの口コミ
当日道に迷い遅刻してしまいましたが近所まで迎えにきてくださってとても丁寧に対応していただきました また伺いたいです!!
来店日:2026年4月17日
nunc _ aikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ 無事にお会いできてよかったです! 嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(o^^o) ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🎀
返信日:2026年4月17日
りささんの口コミ
先日はありがとうございました! まつ毛の悩みに関して、親身に相談に乗ってくださり、 自分にあうまつ毛のカールを見つけることができました🤍 ぜひ、またよろしくお願いします!
来店日:2026年4月15日
nunc _ aikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます💎🍒 まだまだ勉強中ですが、ぜひまた可愛くさせていただけたら嬉しいです!!
返信日:2026年4月17日
💙さんの口コミ
施術前のカウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せすることができました✨️✨️ まつ毛の状態に合わせてわかりやすく説明してくださり、自分に合ったデザインを提案していただけたのが嬉しかったです🫶🫶 仕上がりもとてもきれいで、自然なのにしっかり上がっていて大満足です🙆♀️🩵 施術中も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができ、担当の方もとても話しやすく、楽しい時間でした! ぜひ次回もお願いしたいです!!またお会いできるのを楽しみにしています🩵🩵
来店日:2026年4月15日
nunc _ aikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました💋 ご満足いただけて私も嬉しいです、お話もすごく楽しかったです★ 是非また可愛くさせてください(^^)v♡
返信日:2026年4月15日
みらいさんの口コミ
話しやすい雰囲気で、技術にも満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年4月6日
nunc _ aikaさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました☆ 嬉しいお言葉をありがとうございます! 是非またお願いいたします💎🍒
返信日:2026年4月15日
limpingさんの口コミ
多めの要望にも真摯に対応してくださる素敵な方でサロンも清潔感がある素敵な場所でした‼︎ またぜひ、利用させていただきたいお店です‼︎
来店日:2026年4月2日
nunc _ aikaさんからの返信
嬉しいお言葉をいただけて、とっても嬉しいです😣🩷 まだまだ勉強中ではありますが、これからも丁寧な施術を心がけて頑張ってまいります♡ 是非またお任せいただけたら嬉しいです(≧∀≦)
返信日:2026年4月2日
まさんの口コミ
とってもよかったです! 口コミがなく少し不安でしたが 提案もしっかりしてくださり 仕上がりも最高に綺麗でした! ちなみに時間も1時間以内で 次の予定に間に合ったので嬉しかったです! 担当してくださった方の トークが面白すぎて アイサロンであんなに笑ったの 初めてです🤣笑 また行きたいと思うサロンさんでした♡ ありがとうございます!
来店日:2026年4月1日
nunc _ aikaさんからの返信
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます★ 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです✴︎ 施術中のお話も楽しく私もあっという間のお時間でした!❤︎ また是非可愛くさせてください!!💋
返信日:2026年4月1日
- 1