Riko/カット モデル 募集中の掲載
Riko/カット モデル 募集中のプロフィール画像

y.beGardenVilla(ワイビーガーデンヴィラ)Riko/カット モデル 募集中

レビュー-
忍ケ丘駅5分 / 四条畷駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/29 (水)
7/30 (木)
8/1 (土)

4件のメニュー中14件表示

• <short cut model 🩰 >※詳細は注意事項をご覧下さいの写真

全員¥0
    技術向上のためカットモデルさん募集しております⭐️ 女性限定となっておりますのでご了承ください! ・short 耳が見えるくらい ・short bob 首が見えるぐらい 🩰 条件 ・melt /y.beが初めての方 ・ 3cm以上切らせて頂ける方 ・before/ afterの写真を撮らせて頂ける方 🩰注意事項 ・スタイリストに見てもらいながらの施術になるのでお時間2時間~2時間半程いただいてます。 お時間に余裕をもってのご来店お願いいたします。 ・正規値段でのご予約のお客様優先になるため、モデル様のご予約を変更して頂く可能性があります。 ご了承お願い致します。 イメージ写真なども持ってきていただけると嬉しいです! 質問等ございましたら、何でもご相談くださいませ✉️⌇
  • <bob cut model 🩰>※詳細は注意事項をご覧下さいの写真

全員¥0
    技術向上のためカットモデルさん募集しております⭐️ 女性限定となっておりますのでご了承ください! ・bob顎ラインから肩につかないくらい ・medium 肩から鎖骨にかけての長さ 🩰条件 ・melt /ybeが初めての方 ・ 3cm以上切らせて頂ける方 • before/ afterの写真を撮らせて頂ける方 🩰 注意事項 ・スタイリストに見てもらいながらの施術になるのでお時間2時間~2時間半程いただいてます。 お時間に余裕をもってのご来店お願いいたします ・正規値段でのご予約のお客様優先になるため、モデル様のご予約を変更して頂く可能性があります。 ご了承お願い致します。 イメージ写真なども持ってきていただけると嬉しいです! 質問等ございましたら、何でもご相談ください✉️⌇
  • <medium cut model 🩰>※詳細は注意事項をご覧下さいの写真

全員¥0
    技術向上のためカットモデルさん募集しております⭐️ 女性限定となっておりますのでご了承ください! ・medium 肩から鎖骨にかけての長さ ・long 鎖骨から下の長さ 🩰条件 ・ melt /y.beが初めての方 ・ 3cm以上切らせて頂ける方 • before/ afterの写真を撮らせて頂ける方 🩰注意事項 ・スタイリストに見てもらいながらの施術になるのでお時間2時間~2時間半程いただいてます。 お時間に余裕をもってのご来店お願いいたします。 ・正規値段でのご予約のお客様優先になるため、モデル様のご予約を変更して頂く可能性があります。 ご了承お願い致します。 イメージ写真なども持ってきていただけると嬉しいです 質問等ございましたら、何でもご相談くださいませ✉️⌇
  • <long cut model 🩰 >※詳細は注意事項をご覧下さいの写真

全員¥0
    技術向上のためカットモデルさん募集しております⭐️ 女性限定となっておりますのでご了承ください! ・medium 肩から鎖骨にかけての長さ ・long 鎖骨から下の長さ 🩰 条件 ・ melt /y.beが初めての方 ・ 3cm以上切らせて頂ける方 • before/ afterの写真を撮らせて頂ける方 🩰注意事項 ・スタイリストに見てもらいながらの施術になるのでお時間2時間~2時間半程いただいてます。 お時間に余裕をもってのご来店お願いいたします。 ・正規値段でのご予約のお客様優先になるため、モデル様のご予約を変更して頂く可能性があります。 ご了承お願い致します。 イメージ写真なども持ってきていただけると嬉しいです 質問等ございましたら、何でもご相談くださいませ✉️⌇
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

・所要時間(2時間〜2時間30分) ・スタイリストによるカットチェック、カウンセリングチェックなどがございますので、途中お待たせすることやお時間前後することがございますのでご了承ください。 ・駐車場がありますのでお車でのご来店可能です ・毎週月曜日と第3火曜日は定休日になっております。 ・営業中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。 ・レッスンモデルになりますので、完璧な技術をお求めになる方はご遠慮ください。 ご期待に添えない場合もございますが、お直し、クレーム等は一切お受け致しかねます。 ・刈り上げやメンズカットに近いカットはまだ受け付けていません🙇🏼‍♀️ 📍 〒575-0053 大阪府四條畷市中野108−1 y.be garden villa 店 (JR 学研都市線 忍ヶ丘駅 徒歩10分) 営業時間 火曜日~日曜日 9:00-19:00

y.beGardenVillaの詳細情報

• y.beGardenVillaの内観・外観1
大阪府四條畷市中野108-1 y.be garden villa 四條畷店 (地図)
忍ケ丘駅5分 / 四条畷駅15分
JR学研都市線 忍ヶ丘駅から徒歩5分
忍ケ丘駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
あり