eyelash salon CULURINCULURIN RUNA

CULURIN RUNAのメニュー
- 3/2 (月)
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
CULURIN RUNAのフォト
CULURIN RUNAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ほさんの口コミ
先日はありがとうございました🌟 2回目でしたが、今回もとても心地よい時間を過ごせました。思わず寝てしまいました😭 まつ毛の状態をしっかり見て、その時に合ったデザインを提案していただけるので安心してお任せできます。 仕上がりも大満足です🥹またぜひお願いしたいです🌟
来店日:2026年2月14日来店回数:2回
CULURIN RUNAさんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました🍒 リラックスして施術受けていただき、お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです! まつげの状態は毛周期や季節、扱い方によって変わってくるので、その時その時でご提案させていただきます🙂↕️✨ またお会いできること楽しみにしております!♡
返信日:2026年2月18日
yaさんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足です!!!
来店日:2026年2月20日
CULURIN RUNAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌼 ご満足いただけて嬉しいです! また機会ありましたらよろしくお願いいたします☺︎
返信日:2026年2月21日
るねさんの口コミ
とても仕上がりが綺麗で嬉しいです☺️ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年2月19日
CULURIN RUNAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🍀 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!✨ またお会いできることを楽しみにしております🎀
返信日:2026年2月20日
CULURIN RUNAのアピールポイント
ミニモ限定価格で【2Dフラットラッシュ】ご案内中🍒✨
ご予約はご希望日の2週間程前からお取りすることが可能です❕2週間以上先のご予約はお受けできませんのでご了承ください🙂↕️ ♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🌼 【当店取扱のエクステ🪶✨】 ⚪︎カール : J,C,CC,D ⚪︎長さ : 8〜13mm ⚪︎太さ : 0.15mmのみ *気になることがあればお気軽にメッセージください💌 🆕2Dフラットラッシュ🪽 1本のまつげに対して上下で挟み込んで持続力アップ⤴️✨ フラットラッシュよりも濃さが欲しい方◎ フラットラッシュの持ちが気になる方◎ お試しください🦋 Instagramからもお問い合わせ可能です🍒 ➡️🎀@eye_runa まつげパーマ,アイブロウのメニューは現在minimoからご予約お取りしておりません ホットペッパービューティもしくはInstagramからお願いいたします🤲🏻
CULURIN RUNAのプロフィール
2歳児のママアイリストです👦🏻💞 まつエクはまだ勉強中です🪽 よろしくお願いいたします🍒
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
- 得意なイメージ
- 外国人風、韓国風
- お客様ひとりひとりに寄り添った接客と丁寧な施術を心がけております🫧
- ドライブ🚘 音楽🎧
- 美容師国家資格