youres所属・✨外国人カラー✨ 長山  シュンスケの掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

youres所属・✨外国人カラー✨ 長山  シュンスケの口コミ

• ancoさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    またお願いいたします。

• しょん。さんの口コミ

ずっとバレイヤージュにしたくて色々な美容院に行ったんですがなかなか気に入る髪の毛にならなかったのですが今回初めて自分の理想の髪の毛にしてもらってとても感謝です🙇‍♀️
    またお願いしたいです★

• ゆ。さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    時間の調整などして下さり大変助かりました🙇
    施術中も丁寧に施術内容教えて下さりながらして頂いたので、安心してお任せする事ができました☺️✨
    美容室はいつも緊張するのですが、とても気さくな方だったので、穏やかに過ごす事ができました☺️✨
    デザインをしばらく楽しませて頂きます´ω`*

• 夏輝さんの口コミ

今まで憧れていたおしゃれなヘアカラーに仕上げて頂きました……!!仕上げたいイメージ・髪色についても丁寧にヒアリングをしてくださり、また現状の髪の状態を考慮しつつカラー剤の調節・仕上がりの色味を整えてもらいました★長丁場の施術でしたが、体感時間ではあっという間で、素敵なヘアスタイルに仕上げてもらえるプロセスの一つ一つがワクワクする、そんなひと時でした。

ブリーチ後のケアやカラーについても詳しくアドバイスを頂き、これから徐々に変わりゆく髪色も楽しみです

ありがとうございました♪

✨外国人カラー✨ 長山  シュンスケさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!✨

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    予想よりも以前のカラーの残留が残り、もっと透明感を出してあげたかったようにも思えました😥

ただ赤みはだいぶ抑えられたと思うので色落ちまでは上品な透明を楽しんで頂けたら幸いです🙇🏻✨

春までに一度色落ちが気になって来るタイミングがあるはずなので、
    オンカラー、もしくはもう一度ブリーチをご検討頂きお任せ頂けたなら嬉しく思います😊

この度は長時間のご協力本当にありがとうございました!
    口コミまで頂けてとても嬉しいです!✨
    重ねて御礼申し上げます🙇🏻

なにかあればまた是非ご相談ください!

長山

返信日:2021年1月10日
  • 萌菜さんの口コミ

すごく丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも良く毎回満足しています。

✨外国人カラー✨ 長山  シュンスケさんからの返信

返信遅くなりすみません!
    わざわざ口コミまで頂けてとてもありがたいです🙇🏻
    今月末にご紹介頂いたご友人様もご来店頂けるみたいですので出来る限りを尽くしますね!

またお気軽にご予約頂けると嬉しいです!

返信日:2020年10月8日
  • ウカさんの口コミ

伸びてきたのでリピートしました!
    家の近くなども検索しましたがやはり前やっていただいて履歴があるし、前回とても満足したので少し遠いけど今回もお世話になりました(*⁰▿⁰*)
    前回とはガラっとイメージを変えていただけて、今回は落ち着いた雰囲気に見えるけど実は派手派手な感じにしてもらえ、とても気に入ってます♩
    また宜しくお願いいたします!

✨外国人カラー✨ 長山  シュンスケさんからの返信

先日はご協力ありがとうございました🙇🏻
    写真映えするスタイルを作らせて頂けてとてもありがたく思います😣
    ただブリーチ履歴が重なって来ていますのでご自宅のケアはしっかりすることをオススメします!
    今度はよかったらオンカラーだけでもいらしてくださいね😊
    口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2020年7月30日
  • 花恵さんの口コミ

長時間丁寧に施術して頂けました。
    髪色も可愛くして頂いて、お話も面白くて、とても楽しい時間を過ごせました。
    大満足です。ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します😊

✨外国人カラー✨ 長山  シュンスケさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座います❗️
    長時間の施術本当にお疲れ様でした😊

ブリーチデザインで髪の扱いが変わると思うのですが、ブリーチ無しではできない透明感のあるカラーを今後とも是非楽しんでくださいね✨
    ご予約の際はメニューはどれでもいいのでお選び頂いて、料金や時間等は連絡を取り合って打ち合わせしましょう❗️

またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2020年7月14日
  • まこさんの口コミ

すごくかわいく染めて頂いてとても嬉しいです!
    初めてのブリーチ、バレイヤージュだったのですが、想像していたよりずっと素敵な仕上がりでした😍
    対応は、丁寧かつ気さくな感じで、とても居心地が良かったです!
    色落ちしたらまたお願いしたいと思います😊
    イメチェンしたい方にとってもオススメです!

✨外国人カラー✨ 長山  シュンスケさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます❗️
    初めてのブリーチ喜んで頂けて嬉しく思います😊

これからケアやスタイリング等で初めて感じることがあると思うので感想をききながらアドバイス出来るよう用意しておきますね❗️

またお気軽にご連絡、ご予約頂けると嬉しいです✨
    お待ちしてますね😉

口コミのご投稿本当にありがとうございました❗️❗️

返信日:2020年3月30日
  • ウカさんの口コミ

駅近でサロンに迷うことなくお伺いできましたし、凄く丁寧に対応して頂きました!
    バレイヤージュは以前より気になっていてやってみたく、ただその前にイベントでホワイトにすることを優先してましたがいざイベント終わって伸びた状態がとても見るに耐えなく…元の色がホワイトに近いブリーチ毛、プラス5cm程の地毛…とりあえず、この色の差の解消とガッツリイメージチェンジを狙い予約しました。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です🥰
    グラデーションにバレイヤージュ😆💕
    主人も変化にとても驚いていて、尚且つ、色味に春らしく少しピンクかかったミルクティー💕イメチェン大成功!!
    今まで原色で3カラーなどやってましたが、バレイヤージュの手法など他のカラー手順とは全く違い、美容師さんの力量がないと本当に綺麗にはできないカラーだと痛感しました!!
    他のサロンでバレイヤージュはしたことありませんがお値打ちにバレイヤージュをお試ししてみたいと言う方はとてもお勧めです(*⁰▿⁰*)
    また、伸びたりたらその状況を踏まえて施術をしてくださるとのことでしたので施術後の安心感もバッチリ👍
    グラデーションにすることで根本が伸びても違和感なく伸ばせるし、色落ちを踏まえて今後もフォローして頂けることは本当に色んなカラーをする私にとっては最高の美容師さんに巡り会えたととても嬉しいです😆
    バレイヤージュをやるならココで!!と自信を持ってオススメします(*⁰▿⁰*)

✨外国人カラー✨ 長山  シュンスケさんからの返信

先日はご協力頂き誠に有難うございました🙇🏻✨
    口コミまで頂けて嬉しく限りです❗️

ご家族、ご友人様に褒められるってとても重要ですよね😊
    僕も自己満足で終わりたくないので、ご感想聞けてとても安心しました❗️😭

カラーシャンプー等で限界を感じましたら、また是非御連絡下さい😊

この度は本当にありがとうございました❗️
    重ねて御礼申し上げます🙇🏻

返信日:2020年3月15日
  • 実咲さんの口コミ

自分好みの春らしい可愛いカラーに仕上げてもらえて
    とても満足できました🍒
    雑誌がない代わりにiPadでAmazonプライムの映画が見れちゃうのもポイント高いなと思いました。色落ちの後もまた担当お願いしたくなるほど接客やトーク力、技術もピカイチでした☆

✨外国人カラー✨ 長山  シュンスケさんからの返信

本日は長時間お付き合い頂きありがとうございました😊
    ブリーチの履歴は今後もキレイな色を作るための財産になりますので、季節が変わったときにまた違った発色もきっと楽しめますよ✨

仕上がり以外も褒めて頂き大変恐縮に思います😣✨
    またお気軽にご連絡ください!口コミのご投稿誠にありがとうございました!🙇🏻

返信日:2020年3月13日
  • はらさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてもらいました!
    友達にもかわいいと言ってもらえてとても嬉しかったです☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

✨外国人カラー✨ 長山  シュンスケさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻✨
    お友達に褒められるってとても重要ですよね❗️
    それを聞けて安心しました😊

ケアとかも大事になってくるので、よければアフターケアも喜んで対応させて頂きますので気軽にご予約くださいね❗️

返信日:2020年2月29日

youres付近の駅の美容室・美容院を探す