山口 実桜の掲載

山口 実桜のフォト

山口 実桜の動画

山口 実桜の口コミ

Mさんの口コミ

最近北浜にオープンしたとのことで、店内も綺麗で雰囲気も良かったです✨ずっと悩んでいた黒ずみがすごく綺麗になりました!継続した方がいいとの事なので通おうと思います🥹対応も良くて素晴らしかったです!!ありがとうございました♡

M様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    口コミもありがとうございます🥺

黒ずみは一度での除去が難しく徐々に改善していく形にはなるのですが、初めての施術で変化に驚いていただけて、とっってもよかったです(;;)✨
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に根本解決していきましょう🤝
    クレンジングの乳化もぜひやってみて下さいね!

• はっちさんの口コミ

施術後お化粧ノリが良くなったような気がします。鼻からの化粧崩れも減った感じです。イオン導入時にパッグを併用してもらうとお肌がモチモチプルプルになります。これからも定期的にお願いしようと思います!

はっち様

口コミもありがとうございます🥺

イオン導入の際のパックでお肌がよりぷるんぷるんになられており、個人的に羨ましかったです☺️
    メイクのりの良さもご実感頂けてうれしいです!!これからもいろいろなメイク楽しんでくださいね🎶

これから一緒に毛穴レスな肌を目指していきましょう🤝

• kさんの口コミ

長年気になっていた黒ずみも、薄くなって感動しました。😭 普段のケア方法も教えていただいて、すごく有意義な時間でした。ありがとうございました!また行かせていただきます。

K様

口コミもありがとうございます🥺

一回目の施術で効果を感じて頂くことができ、こちらもとても嬉しいです🥹
    普段からスキンケアをしっかりして頂いているお陰で、角栓もキレイに取れてくれました!本日お伝えしたケアをプラスして頂くことで、次回からの施術もより効果を感じていただけると思いますので、ぜひやってみて下さい💫

山口 実桜のアピールポイント

📢今話題の毛穴洗浄がminimo特別価格で登場✨自己ケアでは改善できなかったいちご鼻・角栓・毛穴開きに徹底アプローチ🔫お客様の肌悩みに合ったプランをご提案させて頂きます🤝

\当日予約OK🙆🏻‍♀️◎/
♡押していただくとやり取りがスムーズになります!🕊💌
◎必見◎ スナップフォト更新中!!📢

【ハイドロ洗浄×ガラス管吸引】
2つの機械を駆使し毛穴汚れを徹底除去🧹
鼻だけでなくお顔全体に機械を当てていくので頬の毛穴開きやニキビにも効果的です👌🏻 ̖́-‬

全プランに肌ケア+毛穴引き締めメニュー付いてます!!

※施術前にメイクは全て落として頂きます(オイルクレンジングご用意しております🫧)

♢お痛みは伴わない施術となっておひますのでご安心下さい😌
お肌が敏感など不安な点がございましたら、遠慮なくお気軽にご相談ください🌱

♢メンズ大歓迎(来店される50%がメンズのお客様です🥺)

♢施術後はすぐにメイクして頂けます🙌ダウンタイムもなし🙅🏻‍♀️❕

♢ヘアドライヤー・アイロン完備!施術後のお出かけも心配なし◎

山口 実桜のプロフィール

サロン情報をご覧頂き、ありがとうございます🙇‍♀️✨
私自身も学生の頃から10年以上いちご鼻に悩み続けた経験があるからこそ、毛穴専門店だからこそ叶うお悩みの【根本解決】をモットーに、こだわっております🍓
キレイを精一杯サポートさせて頂きます🫶
施術例などはスナップフォトをご参照下さい😊

メンズフェイシャル、メンズエステ、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
\どんなお悩みもお聞かせ下さい💭.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪/ 丁寧なカウンセリングでお悩みをしっかりお伺いし、その方にあったプランをご提案・ホームケアもしっかりお伝えします🤝✨ 当店は全ての施術ルームが半個室となっております! 人の目を気にする事なくリラックスして頂けます‪🌱⋆。

アンベリー北浜店の詳細情報

アンベリー北浜店の内観・外観1

アンベリー北浜店の内観・外観2

アンベリー北浜店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区北浜2-5-17 パラード北浜 205号 (地図

北浜駅3分 / 淀屋橋駅5分

北浜駅、20.21番出口から徒歩1分

北浜駅
火 定休日
木 定休日
火・木は定休日となります🗓

現金不可

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC