村野 晴香の掲載
村野 晴香のプロフィール画像

BRING by Snowdrop吉祥寺(ブリングバイスノードロップキチジョウジ)村野 晴香

吉祥寺駅3分

メニュー・料金

• wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

先日はありがとうございました! つやつやに仕上げていただいて、触り心地も見た目もとても満足しています。 カラーも暖色系のやわらかいピンクで、派手すぎずとても気に入りました。 最後に巻いていただいたスタイリングもすごく可愛くて、自分でもやってみたいと思いました。 またぜひお願いしたいです!

10名限定!ブリーチ無しワンカラー練習モデル ¥0

来店日:2026年5月1日
    村野 晴香のプロフィール画像

村野 晴香さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 仕上がりのツヤ感や手触りにご満足いただけてとても嬉しいです。 暖色系のやわらかいピンクも気に入っていただけて安心しました。 お肌なじみも良く、すごくお似合いでした。 最後の巻きもぜひご自宅でチャレンジしてみてくださいね。分からないことがあればいつでもご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2026年5月1日

アピールポイント

【本日空き有り】~吉祥寺駅から🚶‍♀️徒歩5分~美容師のアシスタントとして、技術向上のためモデル様を募集しています!心地のよい施術を出来るように精一杯勤めさせていただきます✨😌✨

はじめまして! BRING by Snowdrop 所属の村野晴香です! たくさんの掲載がある中ご覧頂き、ありがとうございます😺 ミニモ限定価格でお得にご案内させて頂きます♪ 得意な施術 ✔柔らかく透けるようなカラー ✔ナチュラルだけど垢抜ける色味 ✔肌馴染みの良い似合わせカラー 一人ひとりの雰囲気やファッションに合わせて、理想のカラーを提案します◎ 施術のこだわり カウンセリングを大切にしていて、『なりたい雰囲気』や『普段のスタイル』までしっかり共有させていただきます。 ダメージを抑えながら、色落ちまで楽しめるカラーを意識しています! このようなオーダーが多いです◎ ・赤味を消して透明感を出したい ・柔らかいベージュ系にしたい ・暗めでも重く見えないカラーにしたい なんとなくのイメージでも大丈夫なので、お気軽にご相談下さい! サロンの雰囲気 落ち着いた空間で、ゆっくりお過ごしいただけます。 リラックスしながら施術を受けたい方にもおすすめです! 最後に ご新規様も大歓迎です!! 「似合うカラーが分からない…」という方も、一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう! ご予約お待ちしております!

プロフィール

はじめまして! 美容師アシスタントの村野です。 技術向上のためモデルさんを募集しています ご協力お願いします 丁寧なカウンセリングと施術を心掛けていますので初めての方でも安心してお任せください ご飯を食べること、ドラマ鑑賞が好きで楽しくお話しながら施術出来たら嬉しいです ご予約お待ちしております!

得意な施術
カラー、トリートメント、トーンダウン
得意なレングス
ミディアム、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、韓国風、ガーリー
施術について
透明感のある大人可愛いカラーはお任せください!!
趣味・好きなこと
TikTok、ドラマ、食事

BRING by Snowdrop吉祥寺の詳細情報

• BRING by Snowdrop吉祥寺の内観・外観1
  • BRING by Snowdrop吉祥寺の内観・外観2
  • BRING by Snowdrop吉祥寺の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-12 MUビル1F (地図)
吉祥寺駅3分
吉祥寺駅
月 17:00-20:00 火 定休日 水 17:00-20:00 木 17:00-20:00 金 17:00-20:00 土 17:00-20:00 日 17:00-20:00 祝 17:00-20:00 火曜日が定休日となっております
PayPay / d払い / メルペイ