TRU【博多店】 NANAの掲載
博多駅5分

TRU NAIL&EYE所属・TRU【博多店】 NANAの口コミ

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗に立ち上げてもらえて満足です!💞

まつげパーマ ¥0

来店日:2025年12月18日
  • ちよこのプロフィール画像

ちよこさんの口コミ

理想通りの眉毛に仕上げてくださりました✨ 終始お心遣いが心地よく、リラックスして施術していただきました🌱 またぜひよろしくお願いします♡

来店日:2025年3月8日
  • ☆ユウリ☆のプロフィール画像

☆ユウリ☆さんの口コミ

先程は、ありがとうございました。 案内されると清潔感のある光の差し込む 白を基調とした素敵な店内でした。 担当者の方も、施術後のチェックをしてくださった方も話し方が丁寧で優しく、とても癒されました。 担当者様は、施術前も施術後も説明など丁寧で 施術も予想を超える仕上がりで大満足です。 また、機会があればお願いします。 本日は、ありがとうございました。

来店日:2025年2月14日
  • ほっぺたのプロフィール画像

ほっぺたさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、自まつげが薄いのが気になっていたんですが、理想通りに仕上げて頂き、まつ毛ギャンギャンですっごく可愛いです🎀🪽 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年2月13日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

初めて3Dエクステして頂きました。☺️なるべく自然な長さでまつ毛の量は沢山見える感じに仕上げて頂きました。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年1月30日
  • meluのプロフィール画像

meluさんの口コミ

久しぶりに気持ちの良い対応をしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月18日
  • 心優のプロフィール画像

心優さんの口コミ

とても丁寧だった

来店日:2024年9月17日
  • テキのプロフィール画像

テキさんの口コミ

無料でやって貰ってるにもかかわらずとても丁寧に施術して頂き、とても綺麗な仕上がりで大満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2024年6月7日
  • 嘉のプロフィール画像

嘉さんの口コミ

今回、ありがとうございました。 仕上げも大満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年5月14日
  • Y.Gのプロフィール画像

Y.Gさんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました(^^) 今日で4日ですがまだほとんど外れてません。 いつもは瞼が痒くなりますが、今回は痒くなりませんでした。 またお願いします^ ^

来店日:2024年5月11日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただけました!✨ 遅刻してしまったのですが、笑顔で対応していただけて助かりました! ありがとうございました!!

来店日:2024年5月11日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

オーダー通りとてもいい感じになりました 優しいトーンで話しかけて下さり安心しました☺️

来店日:2024年5月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。 お部屋は開放的で安心して施術を受けられました。

来店日:2024年4月25日
  • マイナスイオンのプロフィール画像

マイナスイオンさんの口コミ

先日はありがとうございました^ - ^ とても心地の良い接客に、迅速な施術でした^ - ^ お人柄が良いのが滲み出てる方です(^^)

来店日:2024年4月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

上手でした。ありがとうございました♡ 先輩から言われてたように、回数を重ねてがんばってくださいね!かわいいまつげになりました✨

来店日:2024年4月24日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

施術もとても丁寧で声掛けもこまめにしてくださって無料では申し訳ないほどの接客でした!本当にありがとうございました😭またお願いしたいです!!

来店日:2024年4月22日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

まつ毛の上がりもカールも綺麗で、満足です!

パリジェンヌ ¥0

来店日:2024年4月17日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

とても感じのいい方でした。 その場では分かりませんでしたが、家に帰ってメイクを落としてみると、左右非対称で明らかに右側の一部の眉毛が不自然になくなってました。

来店日:2024年4月17日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても綺麗なカールをかけていただきました! 施術•接客どちらも最初から最後まで丁寧でした! 大満足です😊ありがとうございました💕

パリジェンヌ ¥0

来店日:2024年4月14日
  • あのプロフィール画像

本日対応して頂きありがとうございました❣️ メッセージ内から終始とても対応がよく安心したのとわがまま聞いて下さりありがとうございました💦 施術中も気配りがよく痛い時は気を紛らわしてくれるようにお話してくれて嬉しかったです‪ *ˊᵕˋ* 2、3ヶ月ぶりのまつパとアイブロウワックスな上さらに綺麗にしてくれたので気分が晴れ晴れしいです✨ 眉毛のペンシルも髪色にあったものを使って下さりました。←初めて黒系のアイブロウペンシルを買ってみました♡ 安心してお任せすることが出来たので爆睡してしまいました😪💤 とても良い時間になりました😊ありがとうございました❣️

来店日:2024年4月14日

TRU NAIL&EYEの詳細情報

TRU NAIL&EYE
福岡県福岡市博多区博多駅東2-2-13 博多駅前ビル8F (地図)
博多駅5分
博多駅