今日はありがとうございました!
カウンセリングから施術まで、すべて丁寧でとても気持ちの良い接客でした!🥰
仕上がりに関してもとても綺麗にしていただき、大満足です!✨是非またお願いしたいです!!
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
本日は、ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
終始丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています♡
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
とても丁寧にしていただけました。仕上がりもとても良く、大満足です!!ありがとうございました!!!!
とても丁寧に仕上げてくださり有難うございました!
理想の形に仕上げてくださり助かりました。
今日はありがとうございました!
理想通りの形にしていただけました!!
ネイルに関して書いてる方もいますが全く気になることもなくかわいかったです❣️
仕上がりも完璧でした!またお願いしたいです😊
お世話になりました☆カウンセリング&仕上がりは良かったです。最初にネイルの長さに驚き薄目になる度に恐怖でした↑久々に長いネイル(2cm前後!?)見ました(^.^;2回位ピンセットの痛みを感じましたがグルーはしみる事なく涙は出ませんでした◎この度はありがとうございました。
綺麗に付けてもらいました
ここ最近(普通にホットペッパーなど)つけて貰った中で、モチがいいです!
とても綺麗にしていただけました。上の方からのチェックがよくあったので安心して任せられました。ありがとうございました!
テープを貼られるのが痛かったです。
粘膜の隙間から眼にあたってたのか、チクチクしました。最終的には指導講師の方が貼り直してくださったので大丈夫でした。
まつ毛をつけてもらってる間も毛がひっぱられるので終始痛かったです。あとは枕元で何度かピンセットを落とされることがあったので、怖かったです。
まだまだレッスン中なのは分かっていますが、
ネイルが長くてちょっと不潔な感じがしました。
ネイルが長いプロのかたもいますが、
練習中だから何度もその爪で目の周りを触られることになり、不快でした。
完成した後にチェックすると下まつげが上とくっていてて、それに気づいたのか急に長い爪で直接とろうとしてきたのでびっくりしました。
まだまだ練習中だと思いますので、これを踏み台にがんばってください。
少し早めに着いてしまいましたが、素早く対応して頂きありがとうございました!!
初めての下まつぱだったのですが、しっかり下がってて良かったです!
全てにおいて良かったです。
心地良すぎてほとんど寝てしまっていました。
上まつ毛は勿論のこと下まつ毛まで下がっていてびっくりしてます。パリジェンヌにして正解でした。
仕上がりがとても綺麗で眉メイクも楽になりそうです♡
先日はありがとうございました♪
すごく丁寧に施術してくださり、上の方からも最終チェックが入ったりと綺麗に仕上げてくださりました。
すごく丁寧でな施術で、何度かこの形でいいですか?と確認してくださったので安心出来ました。
仕上がりも満足です!
ありがとうございました☺️
なりたい形を相談しながら決めることができました。
時間より早めに行っても丁寧に対応していただけて、
デザインも要望に合わせて逐一確認させてくれながら、とても綺麗にしていただきました!!
とても丁寧に施術して頂きました!!!
特に仕上がりがめちゃくちゃ可愛くて嬉しかったです!ありがとうございます(´இ﹏இ`)🤍
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!