Henrietta(吉祥寺)Rinka☀️ /Henrietta

Henrietta(吉祥寺)所属・Rinka☀️ /Henriettaのメニュー
- 3/19 (木)
- 3/24 (火)
- 3/27 (金)
Henrietta(吉祥寺)所属・Rinka☀️ /Henriettaの口コミ

💕さんの口コミ
ありがとうございました!🩷 可愛く明るくなって嬉しいです✨
来店日:2025年7月9日
Rinka☀️ /Henriettaさんからの返信
︎💕︎様、この度はご来店頂いたきありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです🫣◎ とってもお似合いでした✨ またのお越しをお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年7月14日
💚さんの口コミ
今回はありがとうございました⭐️ 実習のために髪を暗くしたかったのですが、丁寧にカラー剤のことなどを説明していただいてわかりやすかったです🎶 またお話も楽しくカラーもスタイリングも素敵にしていただけて嬉しかったです♥️ ぜひまたよろしくお願いいたします😌
来店日:2025年5月21日
Rinka☀️ /Henriettaさんからの返信
💚様、この度はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けて光栄です☀️ お話も楽しかったです! またのお越しをお待ちしております🥨
返信日:2025年5月22日
Henrietta(吉祥寺)所属・Rinka☀️ /Henriettaのアピールポイント
3/19 空きございます👌minimo限定価格🔑吉祥寺駅北口徒歩5分👣モデル様募集してます🎫🫧たくさんお待ちしております🍾💖!!
こんにちは!Henriettaのリンカです🔆 数多くあるサロンから当店を選んで頂き有難うございます☆ Henriettaは【ナチュラルな女性像を。】をコンセプトにひとりひとりの髪質や骨格を考え、お客様に合わせた技術で個性を最大限に生かしたナチュラルなヘアスタイルをご提供致します。 Instagramも沢山投稿しているので是非覗いてみて下さい🐈⬛🐾 Instagram→@ __42oy.r Instagramのdmからもご予約受け付けております♪ お気軽にdmにてご相談下さい☆ また、右上の♡を押して頂くと予約時のご相談などのやりとりが無制限になりますので、是非お気に入り登録をお願い致します💗 技術向上のためモデル様募集中です🧼✂︎! 先輩のスタイリストさんに見て頂きながらの施術になりますのでご安心してお越しください! ぜひお待ちしております💌
Henrietta(吉祥寺)所属・Rinka☀️ /Henriettaのプロフィール
Rinkaです🔅 技術向上のため、モデル様募集しております!!
- レイヤーカット、似合わせカット、トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- カラーモデル様の場合、黒染めや複雑履歴の方はお断りさせて頂く場合がございます。 minimo限定の特別価格でご案内させていただきます🔅 丁寧なカウンセリングからスタイリングまでさせていただきます🎶 注意事項をよくお読みの上でご来店ください🙇
- 音楽、旅行、温泉大好きです♥
- 美容師免許