髪質改善トリートメント 髪質に合わせたトリートメントご提案させていただきます!
ブリーチベースの髪の毛をピンクを混ぜたワインレッドに染めました
ハイライト履歴のある髪の毛のお客様 毛先を1回ブリーチしてグラデーションカラーに! ダメージの少ない...
ハイトーンカラーのシールエクステ10本 髪の毛を痛めず楽しめるイヤリングカラー
秋カラー
全体暗染め+エクステでイヤリングカラー 秋っぽくチェンジ
ブリーチベースのインナーにオレンジ入れました
根本染め×髪質改善トリートメント
暑い時期にサッパリです! ︎ カットモデルにご協力いただきありがとうございました ︎
カットモデルご協力頂きありがとうございました ︎
伸びた分のカット、毛量を取ってスッキリ カットモデルご協力いただきありがとうございました ︎
ブリーチなし、ダブルカラー 夏休みに入りカラーする方増えてます 是非お待ちしております!
伸びた分のカット 今回もカットモデルご協力いただきありがとうございました ︎
毛先の色に合わせて白髪染め カラーモデルご協力いただきありがとうございました!
襟足刈り上げ ︎ カットモデルご協力いただきありがとうございました ︎
ハイトーンからトーンダウン アイスグレージュ
結婚式お呼ばれヘアセット
伸びて重たくなっていたので毛量調整 カットモデルご協力いただきありがとうございました ︎
ベースの形は変えずに カットモデルご協力いただきありがとうございました ︎
刈り上げ カットモデルご協力いただきありがとうございました ︎
赤みを抑えてトーンダウン カラーモデルご協力いただきありがとうございました ︎
襟足の長さは変えずトップは短く カットモデルご協力いただきありがとうございました ︎
伸びていた襟足を カットモデルご協力いただきありがとうございました!
メンズカット カットモデルご協力いただきありがとうございました ︎
外ハネボブ
メンズカット