UNI BROW Lunaの掲載

• ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました🥰❤️ 施術中のお喋りも楽しかったです❤️❤️

美眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ ¥0

来店日:2026年6月11日

UNI BROW Lunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話しできてすごく楽しかったです☺️💕 あっという間のお時間でした🥹❤️ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年6月14日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

すごく丁寧にしていただきありがとうございます!! 可愛らしい優しいスタッフさんで安心しました。 赤みも痛みもなく、快適に過ごせました!!

来店日:2026年6月11日

UNI BROW Lunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます︎💕︎ 痛みも少なくなくて安心しました😌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年6月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリング?がとても丁寧にしてくれて、乾燥肌だと伝えたら、保湿多めにしてくれたり親切でとても嬉しかった。またお願いしたい

ハリウッドブロウリフト +美眉毛アイブロウデザインWAX ¥0

来店日:2026年6月5日

UNI BROW Lunaさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや施術についてお褒めいただけてとても嬉しいです☺️ 施術中もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間をありがとうございました🎶 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします︎💕︎

返信日:2026年6月6日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても可愛いらしいお姉さんで優しく丁寧に施術していただきました。会話も楽しくてあっという間の時間でした!仕上がりもとても大満足です!^^綺麗にしていただきありがとうございました♪

来店日:2026年6月5日

UNI BROW Lunaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 仕上がりにご満足いただけて安心しました✨ 私もお話が楽しくて、ついついたくさん話してしまいました☺️♡ モデルのご協力ありがとうございました🌷 またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

返信日:2026年6月6日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、左右差があった眉を綺麗に整えてくださり、ありがとうございました!🙇‍♀️

来店日:2026年6月3日

UNI BROW Lunaさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 眉の左右差が整い、喜んでいただけてとても嬉しいです✨ お客様にご満足いただける施術ができるよう、これからも技術向上に努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年6月4日
  • 瑛信のプロフィール画像

瑛信さんの口コミ

過去一綺麗になったのにまじで痛くなかった。感謝しかない

来店日:2026年6月1日

UNI BROW Lunaさんからの返信

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🥹✨ 過去一と言っていただけて本当に嬉しいです! お痛みも少なかったようで安心しました☺️ またぜひお任せください🤍

返信日:2026年6月4日
  • mのプロフィール画像

丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました! 仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました✨

来店日:2026年5月23日

UNI BROW Lunaさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨ 安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです😊 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! これからもご満足いただけるよう頑張ります♪ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月27日
  • シーナのプロフィール画像

シーナさんの口コミ

丁寧な接客で眉毛も大満足です いつもWAXが少し痛いんですけど今回は全く痛くなくて爆睡するほどでした! また利用したいです

来店日:2026年5月23日

UNI BROW Lunaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! WAXのお痛みも少なく、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またぜひお任せください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2026年5月23日
  • あのプロフィール画像

サクッと終わらせてくれてありがとうございます🙇‍♀️

【肌のトーンUP★】全顔フルフェイス WAX(お顔脱毛) ¥0

来店日:2026年5月22日

UNI BROW Lunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 スムーズに施術できてよかったです✨ またぜひお待ちしております!︎💕︎

返信日:2026年5月22日
  • ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

めちゃくちゃ眉毛キレイになりました! ありがとうございました✨

来店日:2026年5月21日

UNI BROW Lunaさんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて安心しました😊 また気になることなどあればお気軽にご相談ください✨ 機会があればまたよろしくお願いいたします! お待ちしてます‎🤍

返信日:2026年5月22日
  • 茄子のプロフィール画像

茄子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。リラックスしすぎて一瞬寝てしまいました!眉毛が綺麗に整って嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2026年5月21日

UNI BROW Lunaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 リラックスして過ごしていただけたみたいで嬉しいです♪ 眉毛も気に入っていただけて安心しました✨ またいつでもお任せください! ご来店ありがとうございました💗

返信日:2026年5月25日
  • 1

UNI BROW 栄店の詳細情報

UNI BROW 栄店
愛知県名古屋市中区栄4丁目15-15 セントラルハイツ栄1202 (地図)
矢場町駅7分 / 栄駅5分
栄駅から出て、久屋大通りを沿いの中日ビルを曲がり、直進します。 突き当たりの信号を曲がり直進すると暦というお店の左手にあるセントラルハイツ栄マンションの1202号室です。
矢場町駅