Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】(ビアンカ ルーチェ シブヤテン)Tomoka/渋谷/ パラジェル
渋谷駅3分

りさんの口コミ
優しく色々聞いて下さり、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月1日
あみさんの口コミ
いつもフットネイルに1万円くらい払っていましたが、こちらはかなりお手頃なのに、技術・仕上がりともに大満足でした。 デザインもかなりたくさんの中から選べて、色の変更もできたので、自分好みの仕上がりになって嬉しかったです。 窓際の席で風が気持ちよく、ソファもふかふかで、施術中もとてもリラックスして過ごせました。 この仕上がりでこの価格は本当にお得だと思います。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月1日
まなかさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 またお願いしたいと思います♪
来店日:2026年6月28日
Tomoka/渋谷/ パラジェルさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!🕊️ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺️⭐️
返信日:2026年6月28日
nnkさんの口コミ
ありがとうございました☺︎ オフから仕上げまでとても丁寧に可愛くしていただきました。大満足です!
来店日:2026年6月28日
Tomoka/渋谷/ パラジェルさんからの返信
nnk様 この度はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます⭐️ ラメグラデーションが夏っぽくて可愛かったです✨💕 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️🫧
返信日:2026年6月29日
- 1