ネイルサロンprish Lab☆池袋店【ネイルサロンプリッシュラボ】所属・木村 春佳の掲載

池袋駅8分

ネイルサロンprish Lab☆池袋店【ネイルサロンプリッシュラボ】所属・木村 春佳のメニュー

ネイルサロンprish Lab☆池袋店【ネイルサロンプリッシュラボ】所属・木村 春佳のフォト

ネイルサロンprish Lab☆池袋店【ネイルサロンプリッシュラボ】所属・木村 春佳の口コミ

• vnさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、安心して任せられました。ありがとうございました!

• なださんの口コミ

素敵です。ありがとうございましたm(*_ _)m

• haruさんの口コミ

急な要望に答えてくださりありがとうございました!
    仕上がりも大満足です🙌

ネイルサロンprish Lab☆池袋店【ネイルサロンプリッシュラボ】所属・木村 春佳のアピールポイント

只今 5/8(水)16:30〜 試験モデル募集中!試験後施術承ります!※当日のキャンセル御遠慮ください

ご覧頂きましてありがとうございます!
技術向上のため、研修生の練習モデル様を募集しております

17:00~ハンドオフなしの募集!!
☆苦手な技術があるためご希望の施術メニューの前に+20分ほど、お時間いただける方(お時間に余裕がある方)
☆所要時間(練習含む)1時間半~2時間

****必ずお読みください!!!****
①技術向上のため、研修生の練習モデル様を募集しております
②施術時間意識しての練習のため、必ずしもクオリティーのご希望には添えられない場合がございます。
③デザインは当店のデザインアルバムの中からお選びいただきます※募集内容によって変更する。
④当日必ずご来店頂ける方、当日遅刻しない方の募集です。
⑤ミニモのメッセージで必ずご返信いただける方
⑥当日の無断キャンセルを防ぐため、ご連絡がつきにくい場合は別の方を優先させて頂く場合がございます。
⑦お直し・メンテナンスは承っておりません
⑧ご連絡は全てメッセージのみにて承ります。お電話のご連絡はご遠慮くださいませ。
⑨上記にご理解・ご協力頂ける方
上記内容を"良く"お読みの上
ご理解頂ける方のみご応募宜しくお願い致します。

ネイルサロンprish Lab☆池袋店【ネイルサロンプリッシュラボ】所属・木村 春佳のプロフィール

ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
研修中

ネイルサロンprish Lab☆池袋店【ネイルサロンプリッシュラボ】の詳細情報

東京都豊島区南池袋3-13-5 KJ南池袋ビル8F (地図

池袋駅8分
池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンprish Lab☆池袋店【ネイルサロンプリッシュラボ】付近の駅のネイルサロンを探す