上西 優奈の掲載

上西 優奈

レビュー-
恵比寿駅1分

メニュー・料金

• 人気No.1🌟身体の深温まで温めコース🔥結果重視❕セルライト・むくみ・コリへ徹底アプローチ✨の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
  • 集中引き締めコース🔥頑固な脂肪やむくみにアプローチ❕理想のボディラインへ導きます✨の写真

新規¥3,300
    新規¥3,300
  • スッキリボディコース🔥冷えやむくみを徹底ケア❕軽やかなお身体へ導きます✨の写真

新規¥2,200
    新規¥2,200

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

恵比寿No.1の芸能人御用達サロン🌈雑誌・メディア多数掲載❕➰結果重視の痩身専門サロン✨豊富な知識と技術でお客様一人ひとりのお悩みに寄り添いながら理想のボディラインへ導きます😳💖

はじめまして! ビューティースタイリング恵比寿店の上西優奈です🌿 大阪のエステサロンから上京し、 現在エステティシャンとして日々技術を磨いています✨ 「痩せたい」「むくみをどうにかしたい」「肩こりがつらい」など、お客様のお悩みに寄り添いながら精一杯施術させていただきます☺️➰ エステが初めての方も大歓迎ですので、ぜひお気軽にご予約ください🫧 皆様にお会いできるのを楽しみにしております♡

プロフィール

こんにちは☺️ 大阪のエステサロンで経験を重ねて 色んな縁と出会いながら 東京まで来てしまいました🗼 新しい環境でたくさんの方にお会いできるのを 楽しみにしています֞︎︎︎︎🌿֞︎︎︎︎

得意な施術
    引き締め、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、腰、首・肩
    施術について
    ボディケアや引き締めはもちろん、冷え・むくみ・肩こりなど、お一人おひとりのお悩みに合わせて施術させていただきます🙂‍↕️✨
    趣味・好きなこと
    ジブリ、旅行、美容が趣味です♡
    資格・役職
    色彩技能パーソナルカラー検定、日本化粧品横定2級

beauty styling 恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西1-1-3 第一ビル6F (地図)
    恵比寿駅1分
    JR恵比寿駅 西出口徒歩1分。
    恵比寿駅

beauty styling 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す