兵頭 蘭子の掲載

中崎町駅1分

兵頭 蘭子の口コミ

4.2

• みろさんの口コミ

初めてのフットネイルで、ポップな感じで可愛くして下さいました!

兵頭 蘭子さんからの返信

フットのポップネイルを気に入ってくれてとても嬉しいです🎶
    今後も技術向上ため頑張って参ります!またのご来店お待ちしております😊🍀

• hanaさんの口コミ

とってもお気に入りです💖
    可愛くして頂きありがとうございます!

兵頭 蘭子さんからの返信

デザインに気に入ってくれてとても嬉しいです💖
    これからも頑張ってデザインも技術向上して参ります!

• toさんの口コミ

初めてワンカラー以外のネイルをしてもらいました!
    好きな色やデザインの雰囲気を相談しながら決めていただき可愛くしてもらえました♪

兵頭 蘭子さんからの返信

デザインにご満足して頂いてとても嬉しいです☺️
    ありがとうございます♪

• Yさんの口コミ

全てお任せしてしまいましたかまたとっても可愛いデザインにしていただきました!
    スピーディーでとても丁寧な施術をありがとうございます!

兵頭 蘭子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    デザインも喜んで頂いてとても嬉しいです♪

返信日:2024年8月22日

研修生の方の施術は何度か受けてきましたが、今までで1番残念でした。。はじめに甘皮処理が無かったのとグラーデーションが全体的ムラすぎるのと、繊維やゴミも2,3本の爪にあった部分も気になりました。正直リピはなしだと感じました。90分の予定のところ、150分くらいかかっていたのでその点も少し気になりました。色味自体は理想的だったので問題なく満足しています。

兵頭 蘭子さんからの返信

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます!

返信日:2024年8月3日
  • ゆうさんの口コミ

思った通りの可愛い爪にしてもらえて、説明なども丁寧にして頂き終始楽しく施術を受けれました!

兵頭 蘭子さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月3日
  • Emさんの口コミ

お伝えしたデザインとは全く異なるデザインになり、担当してくれた方のやりたかったデザインを無理やりされた感じでした。その場でデザインの変更をしたかったのですが私の後に他のお客様が待っているという事で伝える事が出来ませんでした…
    もう少しお客様の要望に沿った施術をしたら良いかと思いました。

• れっさーさんの口コミ

久しぶりのフットネイルでしたが、足元が華やかになりとても満足です!!
    デザインの希望がなくおまかせしてしまいましたが、しっかりと丁寧に施術してくださったので嬉しかったです💖

また次も予約を取ったので、次はどんなのにしようか今から楽しみです!!

兵頭 蘭子さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月28日
  • chiakiさんの口コミ

お姉さんの接客がらいやされました❤️

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ことさんの口コミ

フットネイルをしてもらいましたが
    早くて丁寧で、とても気さくな方で話しやすかったです!

• ださんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    またお待ちしております!

• Aさんの口コミ

クオリティは保証できない、ノークレームノーリターンとは先に伝えられてたものの、あまりにも酷すぎます。
    ニュアンスネイルでお願いしていてデザインをお見せしたがそれができないようだったので時間はなかったですし、ワンカラーにしてもらい1度塗りでお願いしますといいました。
    ワンカラー一度塗り以前に、爪の形はガタガタ表面はボコボコでザラザラしていて気泡も入りまくってて色塗られてない部分、色が塗っていても濃い部分と薄い部分、本当に全体的にすごい汚く、これにオフ込みニュアンス代金3880円を支払うのはすごく嫌でした。プラスこの仕上がりをみてお金をもらうのも正直私には意味がわからないほどです
    今でも本当に本当に返金してほしいです。
    電話で返金お願いしますと言っても断られ納得できず、ひどすぎる仕上がりの写真をお送りしてもお返事はなく。
    別のお店でしてもらいますが一日でもこのネイルでいるのが本当に嫌です。
    ノークレームノーリターンとは書いてありますがそれは流石に無理です。本当に本当に辛すぎます。

兵頭 蘭子さんからの返信

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事のないよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
    ご満足頂ける施術を提供できるよう改善に取り組みます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年7月23日

初めての来店だったのですが可愛くして頂いてありがとうございました😊💫
    また来月もよろしくお願い致します🌟

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きまして日々の励みになります。
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    来月のご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月23日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

つめノさき付近の駅のネイルサロンを探す