CLALA eye&nailクララアイアンドネイルemmilia♡ /ぱっちりデザイン

emmilia♡ /ぱっちりデザインのメニュー
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
- 3/4 (水)
emmilia♡ /ぱっちりデザインのフォト
emmilia♡ /ぱっちりデザインの動画
emmilia♡ /ぱっちりデザインの口コミ

沙織さんの口コミ
初めて伺いました。丁寧にな対応、満足のいく施術、安価な価格で行って頂きまた伺わせてもらおうと思いました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月20日
emmilia♡ /ぱっちりデザインさんからの返信
『 沙織 』様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます! 対応や施術、価格にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️ 今後も安心して通っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️
返信日:2026年2月21日
ももさんの口コミ
接客がとても良くて遠くてもまた行きたいと思いました!
来店日:2026年2月14日
emmilia♡ /ぱっちりデザインさんからの返信
『もも』様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 また遠方にも関わらず、また行きたいと思っていただけたことをとても光栄に感じております。 これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めた接客と丁寧な施術を大切にしてまいります! またお会いできる日を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年2月14日
すいさんの口コミ
ほんっとに丁寧にカウンセリングしていただけたので安心しました😌♡ 初めてのマツエクお任せしてよかったです!! 可愛くしていただきありがとうございました^ ^
来店日:2026年2月8日
emmilia♡ /ぱっちりデザインさんからの返信
『 すい 』様 この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます😊 初めてのマツエクを担当させていただけたこと、大変嬉しく思います! 気になるてんなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください💬♡ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月10日
emmilia♡ /ぱっちりデザインのアピールポイント
【アンドヘルシー】♡【LED】♡【モチ重視さん!】可愛い仕上がりお任せ下さい✨️“モチのいいマツエク”が得意です❕ご指名お待ちしております🙌🏻
沢山のご予約をお待ちしております❕
emmilia♡ /ぱっちりデザインのプロフィール
\\ 広島マツエク・まつげパーマ・アイブロウサロン // ︎ 🎀𝑪𝑳𝑨𝑳𝑨 𝑯𝒊𝒓𝒐𝒔𝒉𝒊𝒎𝒂 𝑬𝒚𝒆 𝑵𝒂𝒊𝒍🎀 ୨୧𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄୨୧
- 下まつげ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ガーリー
- 《 束感まつ毛・韓国風まつ毛・似合わせデザイン 》お任せ下さい✨️ ご指名お待ちしております🙌🏻🤍⬇️指名料¥500