sand ikebukuro🎀プルプル縮毛矯正 cocoha🎀
池袋駅5分 / 東池袋駅6分 / 東池袋四丁目駅10分

🎀プルプル縮毛矯正 cocoha🎀のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
🎀プルプル縮毛矯正 cocoha🎀のフォト
🎀プルプル縮毛矯正 cocoha🎀の口コミ

ココナッツミルクさんの口コミ
一つ一つの工程がとっても丁寧で、また最後まで笑顔で優しく話しかけてくださり、とても嬉しい気持ちになりました☺︎✨サラサラになって出来上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願いします🫧
来店日:2025年12月2日
わーさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! お声がけも細かく行っていただき、シャンプーやトリートメントもすごくお上手でした🌸 髪もサラサラに仕上げていただき、大満足です! 今回はありがとうございました😊 またタイミングを見てリピートさせていただきたいです🤍
来店日:2025年11月19日
2355さんの口コミ
すごいかわいいお姉さんに対応してもらいました! 私が施術してもらうのに、お姉さんに都度都度来店した事にすごく感謝されて可愛かったです。 こちらこそありがとうございました! 対応も施術もとても丁寧で、会話も楽しかったです🧡🧡 髪の毛サラサラになりとても良かったです🥰 またぜひ伺わせていただきたいです! これからも頑張ってください
来店日:2025年7月22日
🎀プルプル縮毛矯正 cocoha🎀のアピールポイント
ただいま技術向上の為無料でトリートメントをやらせていて頂いています🫶🏻オージュア最高級システムトリートメント💕🎀お客様一人ひとりの悩みに合ったトリートメントを選ばせて頂きます!!😊💖
当日予約大歓迎!!✨✨
🎀プルプル縮毛矯正 cocoha🎀のプロフィール
✨期間限定✨オージュアトリートメント無料!! ご覧頂きありがとうございます🎀🤍 sand ikebukuro の石川心葉(ここは)です!!!🩵 ただいま技術向上の為無料でトリートメントをやらせてい て頂いています✨
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、ゆるふわ
- アシスタント
sand ikebukuroの詳細情報
東京都豊島区東池袋1-22-13 池袋近代グループBLD.11号館5階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅6分 / 東池袋四丁目駅10分