八子 ほのか/EYELA の掲載
八子 ほのか/EYELA のプロフィール画像

EYELA 東銀座トレーニングセンター八子 ほのか/EYELA

東銀座駅5分 / 新富町駅5分 / 築地駅7分

メニュー・料金

動画

•  再生アイコン

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

良かったです!

4月18日(土) 17:00~ オイルクレンジングOK🙆‍♀️LED エクステモデル募集🫧オフ可 最低保証本数70本 ¥0

八子 ほのか/EYELA さんからの返信

☺︎ 様 この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ とっても綺麗なお目元でした✨ ご希望に答えられたようで何よりです😊 またご機会ありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年4月19日
  • かぷちーののプロフィール画像

かぷちーのさんの口コミ

説明もわかりやすく丁寧で、終始安心して施術を受けれました! 仕上がりも大変満足しています♡ またお願いしたいと思える方でした!

4月18日(土) 14:00~ まつパ・ラッシュリフトorパリジェンヌモデル募集🐑 ¥0

八子 ほのか/EYELA さんからの返信

かふちーの 様 この度はご来店ありがとうございました^^ お気に召していただけて私も嬉しいです🥰 またご機会ありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年4月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。

4月18日(土)11:30~ マツエクモデル/オフなし 保証本数70本〜orリペアモデル募集🐑60本のお付け足し ¥0

八子 ほのか/EYELA さんからの返信

ま 様 この度はご来店ありがとうございました^🙇🏻‍♀️ 担当させていただけて私も嬉しいです♪ またご機会あればご来店お待ちしております^^ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2026年4月18日

アピールポイント

当日予約OK🫧練習モデルのため5/3まで限定✨特別価格でのご案内可能となります🥺

トラブル防止のためご予約前に⚠️注意事項を必ずご確認ください🙇🏻‍♀️‪‪

プロフィール

元美容師をしていました💇🏻‍♀️ お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけています🐇 似合わせデザインやお悩み💭お好みの印象等ご相談ください♪ 技術アップのため多くモデルさんを募集しております、お気軽にご予約、メッセージお待ちしております^^

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
至らないところもございますがご理解お願いいたします🙇‍♀️ お悩み等お気軽にご相談くださいね😊
趣味・好きなこと
筋トレ💪、散歩、ネイル
資格・役職
美容師免許

EYELA 東銀座トレーニングセンターの詳細情報

東京都中央区銀座2-14-9 GFビル3階 (地図)
東銀座駅5分 / 新富町駅5分 / 築地駅7分
東銀座駅 都営浅草線A7、A8出口から徒歩約5分 ナチュラルローソンが近くの建物にございます。ビル前に麻雀教室の看板ポスターがあるビルの3階です♪ ご不明点ございましたら、お電話ください😊
東銀座駅

EYELA 東銀座トレーニングセンター付近のマツエク・まつげパーマサロン情報