星 希愛の掲載

泉駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

POCKET所属・星 希愛の口コミ

• HANAのプロフィール画像

HANAさんの口コミ

親切に丁寧に対応していただけました☺️ 分からないことや気になったことを聞くと丁寧に教えてもらえました。

縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2025年6月4日

星 希愛さんからの返信

今回担当させて頂きありがとうございました! 綺麗に癖が伸びてツヤも出て良かったです😊 これからの梅雨の時期のヘアセットがとても楽になると思います! またよろしくお願いします😊

返信日:2025年6月5日
  • ayakoのプロフィール画像

ayakoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カットも思い通りのスタイルに仕上げてもらいました!親切に説明もしてもらい、とても参考になりました。またお願いしたいです!

縮毛矯正+口コミ投稿でトリートメントサービス✨ ¥3,000

来店日:2025年6月2日

星 希愛さんからの返信

今回担当させて頂きありがとうございました!! お力添えでき嬉しいです!! またよろしくお願いします😊

返信日:2025年6月4日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

いろいろとありがとうございました。またよろしくお願いします。

レディースカット+口コミ投稿でトリートメントサービス✨ ¥0

来店日:2025年5月28日来店回数:2

星 希愛さんからの返信

今回お任せ頂きありがとうございました!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月29日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

2回目の施術をしていただきました☺️ 希望通りのヘアスタイルにしてくださるのでとても信頼できます! 今回もありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年5月24日来店回数:4

星 希愛さんからの返信

またのご利用ありがとうございます😊 信頼して頂きとても光栄です🥹 ありがとうございます! またのご利用お待ちしております🐣🌷

• 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

今回もしっかりと丁寧なカウンセリングを していただきました! 希望通りの色になれたこと、アドバイスもして いただいたこと、カットも丁寧でした😊 カラー中も楽しくお話し出来たのであっという間 でした! とても気に入ったので今回も楽しみたいと 思います!! ありがとうございました🙇‍♀️

カット+ワンカラー+口コミ投稿でトリートメントサービス✨ ¥3,000

来店日:2025年5月22日来店回数:3

星 希愛さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 本日のカラーもお似合いでした☺️ 是非、またお待ちしております!!🌷🎀

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

カラーの色落ちした後の説明もあって、今回も希望通りにしてもらえて、良かったです✨

ブリーチ+カラー+口コミ投稿でトリートメントサービス✨ ¥6,000

来店日:2025年5月20日来店回数:4

星 希愛さんからの返信

再び任せて頂きありがとうございました!! NEWカラーも楽しんでください🌷 またお待ちしております!

• ˶⚈  ̫⚈˵のプロフィール画像

˶⚈ ̫⚈˵さんの口コミ

コーヒーやお菓子、タブレットがあって過ごしやすかったです。施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました

来店日:2025年5月17日来店回数:2

星 希愛さんからの返信

今回担当させて頂きありがとうございました! 綺麗にストレートに伸びて良かったです! 機会がございましたら、またよろしくお願いします!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで、家族にも好評でした。 ありがとうございました!

ショートカット+口コミ投稿でトリートメントサービス✨ ¥0

来店日:2025年5月14日来店回数:2

星 希愛さんからの返信

今回担当させて頂きありがとうございました!! ご希望に沿うことができ良かったです!! また機会がありましたあらよろしくお願いします!

返信日:2025年5月15日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

久しぶりに短くしたので少し不安もありましたが、丁寧なカットをしていただいて、綺麗な仕上がりになりました。 また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2025年5月13日

星 希愛さんからの返信

今回お任せ頂きありがとうございました! バッサリカットとてもお似合いでした☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2025年5月14日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

細かくお願いしたのに全部やってくれて、何回も切り直ししてくれて優しくて上手でほんと満足です‪‪❤︎‬

来店日:2025年5月8日

星 希愛さんからの返信

今回担当させて頂きありがとうございました! バッサリカットさせて頂きましたが、短いのもすごくお似合いで可愛かったです🎀 満足して頂きとても嬉しいです☺️ またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🌷

返信日:2025年5月8日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いていただきありがとうございました。

レディースカット ¥0

来店日:2025年5月3日

星 希愛さんからの返信

今回担当させて頂きありがとうございました!! またの機会がございましたら、よろしくお願いします🌷🐣

返信日:2025年5月8日
  • 博章のプロフィール画像

博章さんの口コミ

接客からカット・カラーなど、全てにおいて大満足でした

来店日:2025年4月29日

星 希愛さんからの返信

今回担当させて頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2025年4月30日
  • mのプロフィール画像

とてもよかったです!!

来店日:2025年4月27日

星 希愛さんからの返信

今回お任せ頂きありがとうございました! ご満足頂けてとても光栄です! またよろしくお願いします😊

返信日:2025年5月14日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

白髪染めをお願いしました 自然な色に染め上がりました♪ カットもブローもとても素敵に仕上がりました。 明るい方で雰囲気も良い方です⭐︎ とても居心地いい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました

白髪染め+クチコミ投稿でトリートメントサービス✨ ¥4,000

来店日:2025年4月26日

星 希愛さんからの返信

今回担当させて頂きありがとうございました🧸🎀 カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ 私もたくさん楽しいお話が出来て素敵な時間でした✨ ありがとうございます🌷 是非またのご利用お待ちしております👼

• ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

カットとヘアカラーととても丁寧に施術して頂きありがとうございました。 髪の毛もサラサラに仕上げて頂きました。 気に入った色味でとても満足しました!!

来店日:2025年4月25日

星 希愛さんからの返信

この度はお任せしてくださりありがとうございました! お色味気に入って頂けて良かったです☺️ とてもお似合いのカラーでした🌷 また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• luiのプロフィール画像

luiさんの口コミ

髪質や色落ち後の相談も沢山して頂き、とってもいい感じなcolorで大満足です✨🥰 前髪カットも少しずつ慎重に切ってもらえて 安心感しかなかったです♡ また宜しくお願い致します(*´꒳`*)

来店日:2025年4月20日来店回数:3

星 希愛さんからの返信

また任せて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます! 前回のお色味気に入って頂けて凄く嬉しいです🎀 今回も前回のお色味と同じ色でカラーさせて頂きましたがやはりお似合いで可愛かったです🤎ྀི 今回はカットも任せて頂きありがとうございました!! 是非またお願いします(* .ˬ.)"

• 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

先程は親切丁寧に施術して頂き、ありがとうございました♪とても大満足です。これからも頑張ってくださいね。

縮毛矯正+カラー+口コミ投稿でトリートメントサービス✨ ¥6,000

来店日:2025年4月17日

星 希愛さんからの返信

本日はお任せ頂きありがとうございました☺️ イメチェンのヘアカラー気に入って頂けて良かったです🌷 カラーもカットもとてもお似合いでした👱🏻‍♀️ྀི ニューヘアー楽しんでください😳 また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2025年4月17日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

予約時のメッセージからとても丁寧な対応で当日も髪の状態などカウンセリングを細かくして頂きました🌟 カット、カラーもとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします🙏🏻

Wカラー(ブリーチなし) ¥6,000

来店日:2025年4月15日来店回数:2

星 希愛さんからの返信

今回担当させて頂きありがとうございました! カラーもカットもとてもお似合いでした😳🌷👱🏻‍♀️ྀི また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2025年4月21日
  • きょんきちのプロフィール画像

きょんきちさんの口コミ

自分の髪質の分からないことや、ケアのしかたなど丁寧に教えていただきました! 仕上がりも、とても満足です(^-^)シャンプーも気持ちがよかったです。 本当にありがとうございました。 また、お世話になりたいと思います★

来店日:2025年4月14日来店回数:4

星 希愛さんからの返信

今回お任せ頂きありがとうございました🌷 レイヤーカットとてもお似合いでした🤍 ニューヘアー楽しんでください😊 またのご利用お待ちしております☺️🎀

返信日:2025年4月14日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

本日もありがとうございました! 前回同様カウンセリングから丁寧で 希望の色に沿ってアドバイスを していただきました♪ 仕上がりも綺麗でした!とても気に入った ので楽しみたいと思います! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年4月10日来店回数:3

星 希愛さんからの返信

またお任せ頂きとても嬉しいです💕🥺 ありがとうございます😊 今回のカラーもとてもお似合いでした🤍 ニューカラー楽しんでください🎶

返信日:2025年4月10日

POCKETの詳細情報

• POCKETの内観・外観1
  • POCKETの内観・外観2
POCKET
福島県いわき市泉町滝尻字六百町1-1 泉テラスB号 (地図)
泉駅15分
泉駅から車で4分 泉駅ロータリー正面のニッポンレンタカーと鈴木はきもの店の間の道を直進します。いわき上三坂小野線まで直進し号を左折、すぐ右側に道がありますので、右折すると泉テラスがございます。
泉駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 ⚠️休日は異なる場合がございます。