POCKET星 希愛

POCKET所属・星 希愛のメニュー
現在予約を受け付けていません
POCKET所属・星 希愛の動画
POCKET所属・星 希愛の口コミ

りなはさんの口コミ
細かく、何度も連絡をとってくださって、子ども達2人 同じ日に続けてやって頂けました☺️子ども達は、好きな動画を見ながらとてもリラックスして楽しかったとのことでした😍出来上がりもオーダー通りで満足して年を越せそうです!
来店日:2025年12月24日
星 希愛さんからの返信
ご案内のすれ違いが発生してしまい、大変申し訳ございませんでした🙇🏻♀️🥹 お仕上がり気に入って頂けてとてもうれしく思います😊 ありがとうございました!
ショーコさんの口コミ
今回も大満足の仕上がりでした(*^^*) ありがとうございます!
来店日:2025年12月16日来店回数:3回
星 希愛さんからの返信
今回も担当させて頂きありがとうございました!! Newカラーとてもお似合いでした!!💕💕 ありがとうございました!
れーさんの口コミ
先日はありがとうございました!かなり遅れてしまい申し訳ありません。それなのに嫌な顔せずむしろ、気遣っていただき、カウンセリングが親身に丁寧で安心してお任せできました。話楽しくあったといつ間の時間でした〜っ 要望のカラーとカットでとても気に入ってます!色落ちしていい感じになって、満足です。スタイリストおめでとうこざいますっ これからも応援してますね!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
来店日:2025年12月12日
星 希愛さんからの返信
今回担当させて頂きました! 遠くからのご来店ありがとうございます😭😭 施術させて頂きながら楽しくお話ができ楽しかったです!! また、お仕上ぎり気に入って頂けて良かったです☺️ ありがとうございます😭 1月からpocketでデビューが控えておりますので、また機会ございましたら、よろしくお願いします😊
POCKET所属・星 希愛のアピールポイント
技術向上に伴い一部料金を改定させて頂きました。ご予約お待ちしております!
技術向上の為、モデルを募集しております🌷 (今後の技術向上のため髪の状態のお写真を撮影させて頂きます。場合により、スタイル撮影の撮影もさせて頂きます。 ご協力よろしくお願いします。) ご予約お待ちしております👼 Instagram➸@pocket_noa フォローよろしくお願いします😊
POCKET所属・星 希愛のプロフィール
アシスタント macaronいわきラトブ店 Pocketいわき店 Instagram➸@pocket_noa
- 韓国風ヘア、ブリーチ、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- お客様のご希望に添えるよう、 丁寧に施術させていただきます🙇🏻♀️
- ショッピング、旅行
- 美容師国家資格、ネイル検定3級