ケアブリーチ・透明感 カラー 田中 有乃の掲載
ケアブリーチ・透明感 カラー 田中 有乃のプロフィール画像

cheveux(シュヴー)浦安 シュヴー ウラヤス ケアブリーチ・透明感 カラー 田中 有乃

浦安駅2分 / 南行徳駅15分

ケアブリーチ・透明感 カラー 田中 有乃のメニュー

ケアブリーチ・透明感 カラー 田中 有乃のフォト

ケアブリーチ・透明感 カラー 田中 有乃の口コミ

• m。さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛くなれて満足です!ありがとうございました!

• miii___さんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、自分の肌に合うカラーを丁寧に教えてくださり嬉しかったです。カラーも気に入りました!ありがとうございました☺︎

ケアブリーチ・透明感 カラー 田中 有乃のプロフィール画像

ケアブリーチ・透明感 カラー 田中 有乃さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです♡
    ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年7月24日

ケアブリーチ・透明感 カラー 田中 有乃のアピールポイント

すぐ予約OK⭕️浦安駅徒歩2分💛学生様は更に20%オフ!ケアブリーチを使った透明感カラー、ハイトーンやインナーカラー、人気の韓国スタイルやセット法もアドバイスさせて頂きます!

閲覧頂きありがとうございます😊
お気に入り登録して頂くとメッセージがスムーズです!

cheveux(シュヴー)浦安のスタイリスト田中です!!

オシャレな店内と寝心地のいいシャンプーブースが魅力のサロンです☺️

☀️10年以上の美容師生活で得た再現度の高いオシャレカラーに自信があります!!

☀️私自身が髪型やカラーをすぐに変えたくなる性格なので、長さで言えばロング、ミディアム、ボブ、ショート。
カラーリングで言えばハイトーンやデザインカラーなど、すべて自分で経験したからこそ分かるセット方法やお手入れ方法のアドバイスをさせて頂けます🥰

☀️ハイトーンカラーやデザインカラーは色落ちまで楽しめてこそ!!
過去の自身の経験からお客様にあったお色をご提案させて頂きます🥰

☀️流行りのK-Popや韓流ドラマ、韓国スタイルも大好きなので楽しみにながらヘアスタイルのアドバイスもさせて頂きます😍

ケアブリーチ・透明感 カラー 田中 有乃のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
千葉県浦安市のcheveux浦安店 sub chiefの田中です。
ケアブリーチを使ったハイトーンカラーや、ブリーチなしでも、ブリーチありでもできる透明感カラーをメインにさせていただきます!
是非よろしくお願いいたします💛

透明感カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、キュート、フェミニン
カラーリングはケアブリーチを使ったハイトーンカラーやインナーカラーが得意です♡ ブリーチありでなしでも透明感カラーもオススメです♡ ヘアデザインは、ショートからロングまでオールジャンル自信はありますが、特にオススメはボブと流行りの韓国風スタイルならぜひおまかせください♡
韓国ドラマKーPOP漫画アニメ
sub chief

cheveux(シュヴー)浦安の詳細情報

cheveux(シュヴー)浦安の内観・外観1

cheveux(シュヴー)浦安の内観・外観2

cheveux(シュヴー)浦安の内観・外観3

千葉県浦安市北栄1-12-34 ルミエール北栄1F (地図

浦安駅2分 / 南行徳駅15分

【浦安駅から】東京メトロ東西線の浦安駅の東口をでて細道を道なりに進んで突き当たりを左に曲がると10m先の左手にございます。

浦安駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー)浦安付近の駅の美容室・美容院を探す