dreamy now フィルイン専門の掲載
dreamy now フィルイン専門のプロフィール画像
Dreamy now恵比寿店 ドリーミーナウ エビステン dreamy now フィルイン専門

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分

dreamy now フィルイン専門の口コミ

• hrmさんの口コミ

オフからとても丁寧で仕上がりも大満足でした。お話も楽しくとても居心地が良かったです。

dreamy now フィルイン専門さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    装着後また不安な事があれば気軽にご相談して頂けると幸いです。私もランチタイム楽しんでみますね♪🤭
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♡

返信日:2023年10月26日
  • ゆずきさんの口コミ

一緒に色の組み合わせも考えてくれて可愛いネイルになりました♡

dreamy now フィルイン専門さんからの返信

気に入って頂けて良かったです☺️
    たまごパンもありがとうございました🐣❣️☺️

返信日:2023年10月5日
  • まぁさんの口コミ

こちらの都合で日時を変更して頂いたのですが、快く対応して頂けて助かりました。
    楽しくお喋りしている間に、綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです¨̮♡︎笑顔の素敵な技術者さんです!また来月、よろしくお願いします!お会い出来るの楽しみにしています☺️

dreamy now フィルイン専門さんからの返信

今日は、ご来店ありがとうございました🌸
    シアカラーが、とってもお似合いでしたね💕
    来月もお待ちしております〜✨

返信日:2022年4月7日
  • ゆいなさんの口コミ

直前で予約の変更という我儘を申し出てしまいましたが、快く調整して下さいました。
    施術も丁寧で楽しくお話ししながら受けられました。またお世話になります!ありがとうございました!

• みつさんの口コミ

クリスマス前の忙しい時期に
    ご丁寧な対応をしてくださいました・・!
    川上さんは気さくで面白い方なので
    とても話しやすいです(^_^)
    肝心な仕上がりも満足ですっ
    またよろしくお願いします♩☆

仕上がりも接客も丁寧でとても楽しかったです!
    また利用したいと思います〜!

• madokaさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    今回初めてでオフのみでしたが
    優しい方でとっても楽しく過ごせました( ˊᵕˋ* )
    次回は是非ネイルもしてもらいたいです♩

• ふじもんさんの口コミ

道に迷ってたら、迎えに来てくださったり、優しくご対応してくださって、ほんとに助かりました♡お話も楽しかったです!ありがとうございました!またぜひお願いします!

• 井上 璃沙子さんの口コミ

2回目でしたがとても可愛くしていただいて、満足しました!!また利用します!!

• 村田碧☆さんの口コミ

バキバキに割れてしまっていましたが、丁寧にオフとケアをして頂いたのでとっても綺麗になりました!ありがとうございました(*^ω^*)♡

• accaさんの口コミ

接客も、カウンセリングも、技術も、全て丁寧でとっても素敵な方でした(^ー^)
    きっと誰でも通いたくなってしまいます。

• ゆかさんの口コミ

返信が早いので、スムーズにやり取りができました!
    対応も、技術もよく、満足です!

• M.I.さんの口コミ

お店の入り口がどこか分からず迷っていたら、わざわざ外に出て出迎えて頂きました!感激です(≧∇≦)
    ネイルオフだけでなく、家での爪のケアの仕方も教えて頂け、お話も楽しかったです!
    とても楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)

• ちゃるさんの口コミ

デザインに迷っていたところ一緒に親身になって聞いていただいたこと、アート1つ1つをこだわっていただいたことほんとにほんとに嬉しかったです! おかげでとっても素敵なネイルになりました!

• 菅原さんの口コミ

ネイル初めてでしたが、すごく悩みましたが本当に綺麗に好きなイメージから離れずに仕上げて下さいました!ありがとうございました!

• kukurikoさんの口コミ

急な予約にも関わらず、また当方の都合で遅刻してしまったのですが丁寧に対応して頂けました!

ご本人も非常に明るい方で施術していただいている間も気まずい沈黙は一切なく、初めてのネイルサロンでしたがとても楽しかったです(*^^*)

施術の方もケアの間から逐一声をかけてくださっていたので有難かったです!

ネイルの方も簡単にデザインイメージをお伝えしただけでイメージを上回る出来にしてくださいました(*^o^*)
    文句なしの星5つです!

• 櫻井さやかさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、丁寧に施術していただきとても満足です!!
    サロンの雰囲気も良く、話しやすくて、オススメです(^_^)

• 深瀬ちかさんの口コミ

ネイルとても可愛くて写真通りしていただき凄く満足です。友達と二人でやってもらい7000円は安すぎました!!とても話しやすく楽しかったです。

とても、綺麗に仕上げて頂きました。(o^∀^o)
    気配りが行き届いていて、お話しも楽しく、なごやかな時間を過ごせました。
    とても、お勧めです。

• はなさんの口コミ

とてもたのしかったです!ネイルのカラーもめちゃくちゃかわいいですありがとうございました(*^^*)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Dreamy now恵比寿店付近の駅のネイルサロンを探す