和田 純哉の掲載
和田 純哉のプロフィール画像

北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体】 キタウラワニシグチカイロプラクティック 和田 純哉

北浦和駅1分 / 南与野駅19分 / 与野駅20分

和田 純哉のメニュー

和田 純哉のフォト

和田 純哉の口コミ

るんさんの口コミ

だいぶ身体が傾いていたのですが、1回の施術で自分でもわかるくらい改善されてびっくりしました!
    肩や腰も軽くなってうれしかったです。

和田 純哉さんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございます。

歪みはひどかったですが、しっかり改善できて姿勢が綺麗になっていてよかったです。

体の歪みは矯正専用ベッドを使って施術するため、1回目の施術からしっかり変化を実感して頂いております。

腰も肩も軽くなってよかったです。

今後の体のケアも当院にお任せください。

またお悩み等あればお気軽にご相談して下さい。

またのご来店お待ちしております。

北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体】
    代表 和田

返信日:2023年3月26日
  • あゆみさんの口コミ

施術は満足したが、言葉遣いが正直感じ悪く見えた。
    30分で予約したのに40分と時間かかってるしほんとに30分で終わらせてくれないのが許せなかった。
    もう2度と利用しません

• 智恵子さんの口コミ

短時間で痛みもなく施術して頂き歪みも治った様です。時間を見つけて行きたいと思います。

和田 純哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

歪みも解消できて嬉しく思います。

良い姿勢でしっかり安定させられるように次回もお早めにご来店下さい。

またお待ちしております。

良い口コミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2021年10月15日

和田 純哉のアピールポイント

【今なら初回割引】学割あり!人気の骨盤矯正✨が3380円〜‼️骨盤の歪みからくる体型の乱れに矯正専用ベッドを使った本格整体矯正✨肩こり腰痛に🅾️痛みのない精度の高い矯正を実現✨

人気の骨盤矯正・整体・カイロプラクティックがminimoにも登場‼️
学割があるので学生でも通える人気のお店です!
産後の骨盤矯正は産後の主婦の方に評判です❣️
肩こり腰痛などのつらさ・日々の疲れにも◎
初回の施術で多くの方が変化を実感✨

こんな方にオススメ❗️
・骨盤の開きが気になる…
・産後の方に
・肩こり・腰痛の根本改善に!
・体重がなかなか減らない…
・妊娠中の体のケアに!
・O脚X脚かも…
・むくみやすい…
・気づくと猫背…
・証明写真を撮ると首が曲がってる…
・脚を組んで座る事が多い…

こういった姿勢は根本の骨盤の位置が悪くなっている場合がほとんどです。

当院では体の歪みをチェックして骨盤を中心に全体の骨の歪みを矯正していきます。
アメリカ製の矯正専用のベッドを使った施術なので、痛みのない正確な矯正が受けられます。

1人で悩んでないでお気軽にご相談下さい。

#骨盤矯正 #肩こり #腰痛 #整体 #カイロプラクティック #整体 #整体マッサージ #頭痛 #産後 #マタニティ #妊婦 #むくみ #O脚X脚 #首 #足の疲れ #人気 #浦和 #北浦和 #さいたま #与野 #埼玉大 #埼大 #神の手 #学割 #猫背 #巻き肩

和田 純哉のプロフィール

施術実績7万人以上。

北浦和駅西口でカイロプラクティック・骨盤矯正をやっています。

アメリカ製の矯正専用ベッドを使った本格矯正です。

痛みのないソフトで正確な矯正をお試し下さい。

O脚X脚・猫背や骨盤周り・肩こりや腰痛でお困りの方はお任せ下さい!

首・肩、腰、美脚
カイロプラクティック・骨盤矯正をしています。 矯正は専用ベッドを使うので正確で痛みのない矯正が行えます。 安心してご来院ください。 特にO脚X脚・猫背や骨盤周りでお困りの方はお任せ下さい! また頭痛や肩こり、腰痛などでお悩みの方にもオススメです。
スポーツ鑑賞⚽️⚾️、食べること〈ラーメン屋めぐり〉、スポーツジム
カイロプラクター/代表取締役

北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体】の詳細情報

北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体】の内観・外観1

北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体】の内観・外観2

北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体】の内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-17-102B (地図

北浦和駅1分 / 南与野駅19分 / 与野駅20分

電車ならJR京浜東北線 北浦和駅 徒歩1分 バスなら国際興業バス【北浦和駅西口】下車10秒 【自転車でお越しの方はお店の前につけて駐輪して下さい】

北浦和駅

PayPay / 交通系IC / その他 (Suica ICOCA PASMO Kitaca TOICA manaca 他)

さいたま市浦和区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す