中園 舞鈴の掲載

フェムケアマッサージ|モデル様募集 ︎🌸

全員¥5,000
    全員¥5,000

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

女性特有のお悩みに寄り添うフェムケアマッサージ🌸丁寧なカウンセリングで、お身体に合わせた施術を心がけています🎀

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます︎🌸 新宿の美容サロンにて、フェムケアマッサージの施術モデル様を募集しております♡ フェムケアマッサージは、女性のお身体に寄り添いながら骨盤まわりを中心に全身のバランスを整えていく施術です。 忙しい毎日を過ごす女性や、PMS・生理前後のお悩み、産後の身体の変化など、女性特有のお悩みを抱えている方に、フェムケアマッサージをもっと身近に感じていただけたらと思っています🌼 まだまだ馴染みの少ない施術ですが、フェムケアマッサージを通して、毎日を少しでも心地よく過ごせる女性が増えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。 【 minimoでは現在、技術向上のためフェムケアマッサージのモデル様のみご予約を受け付けております!】 施術中は必要に応じて担当講師が確認に入る場合や、安全に丁寧な施術を行うため、手順の確認として資料等を確認しながら進めさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 当サロンではフェムケアマッサージ以外にも美容メニューをご用意しております♡ minimoからのご予約ではフェムケアマッサージのみのご案内となり、施術時間確保のため当日の他メニュー追加は承っておりません。 気になるメニューがございましたら、ご来店時にお気軽にご相談ください! 次回施術の際に組み合わせてご案内できるメニューもございます。 初めてフェムケアマッサージを受ける方にも安心していただけるよう、お悩みやお身体の状態を伺いながら進めてまいります。 分からないことやご不安なことがございましたら、お気軽にお声がけください😊 お支払いは現金のみとなります。 ご予約前に注意事項も必ずご確認をお願いいたします。

プロフィール

新宿の美容サロンで勤務しています.‎˖٭* 忙しい毎日やPMSなど、女性特有のお悩みに寄り添える施術者を目指しています。まだ馴染みの少ないフェムケアマッサージの魅力をより多くの方に知っていただき、毎日を少しでも快適に過ごせるお手伝いができたら嬉しいです♡

得意な施術
    骨盤ケア、美容整体、腸セラピー、首・肩
    施術について
    minimoではフェムケアマッサージの施術モデル様のみ受付中です︎✿その他メニューの当日追加はできませんが、次回施術はご来店時にご相談ください♡施術向上のため必要に応じて担当講師の指導・確認を受けながら進める場合や、手順確認のため資料を見る場合がございます︎。あらかじめご了承くださいませ^ᴗ.ᴗ^
    趣味・好きなこと
    宝塚歌劇観賞、ディズニー、油絵
    資格・役職
    フェムケア矯正師®

Lily Belleの詳細情報

Lily Belle
    東京都新宿区歌舞伎町2-23-12 チェックメイトビル 5階 (地図)
    西武新宿駅8分 / 東新宿駅6分 / 新宿駅10分
    西武新宿駅

Lily Belle付近のエステ・リラクゼーションサロン情報