🎀ナナ 🎀の掲載
🎀ナナ 🎀のプロフィール画像
NA.YUKI Nail 新宿店【ナユキ】🎀ナナ 🎀

4.0
西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

🎀ナナ 🎀の口コミ

4.0

3.9

3.9

4.3

• 掲載者がピックアップ
    ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で、丁寧に施術していただきました。 愛想こそありませんでしたが、指から出ない位の長さでとお願いしたら指の腹の方から何度も確認しながら整えてくれました。 大きなモニターで韓国ドラマを流してくれているので退屈はしませんでした。 いつもベースをライトで固める時は爪の周りまで少し焼けるような感覚があるのですが、今回は全くなかったので驚きました。 ぜひまたお願いしたいです!

🎀🎀オーロラ/ユニコーン/ミラー/マグネットワンカラー🎀🎀3000【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,000

来店日:2025年6月12日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

デザインが中々決まらなかったのに、オススメのパーツを選んでくれて時間をかけて丁寧にかわいくしてもらいました!!ありがとうございます!

人気NO.1🌸チップ長さだし+10本持ち込みデザインやり放題+💎パーツつけ放題🌸7980 ¥7,980

来店日:2026年3月25日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

あまり否定的な口コミをするのを今まで避けてきましたが我慢できませんでした…。前回行った時よかったので今回もお願いしましたがもう二度と行きません。前回とは別の方でした。オフだけで1時間以上かかる。きっと初心者でしょうし安価なのでそこは目を瞑れますが、オフが痛いし熱い。そりゃ、あんなぶっといので強でオフされたら痛いですよ。痛いと伝えると、あーって言いながら撫でるだけ。撫でても痛いですよ。長さも形もバラバラ。ジェルも歪。挙げ句の果てにトップコートを忘れられ、メッセージ送りましたが返信来ず。最悪です。お直しで別なところ予約しようと思います。

🎀ワンカラー/ラメグラ🎀【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥2,400

来店日:2026年3月25日来店回数:2
  • ミノリのプロフィール画像

ミノリさんの口コミ

仕上がりも綺麗だし、スピードも早くて良かったです!

人気NO.1🌸チップ長さだし+10本持ち込みデザインやり放題+💎パーツつけ放題🌸7980 ¥0

• ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

早くて丁寧で満足です、

🎀🎀カラグラ/フレンチ🎀🎀3000【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥0

• rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

とてもかわいくしていただけました♡ またよろしくお願いします!

• アカネのプロフィール画像

アカネさんの口コミ

とても優しくて、ネイルも早くて、お気に入りです🩷

💕💕 持ち込み120分デザインやり放題💕パーツつけ放題💕デザイン10本【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥0

• チのプロフィール画像

チさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くていねいにしていただけました!

• 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

可愛かったですありがとうございました

• リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

希望通りに仕上がる。 色も迷った時はいっぱい塗ってくれて選ばせてくれて 納得いくまで悩ませてくれて助かる!

• 詩依奈のプロフィール画像

詩依奈さんの口コミ

スピーディに可愛く仕上げてくださって有難うございました! またお願いします♡

• のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

希望通りに丁寧に施術していただき、大満足でした。ありがとうございました(T . T)

• マヒロのプロフィール画像

マヒロさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いくして貰えた!

• のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

早くて可愛くしてもらえて満足です!

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

かわいくしあげてもらいました!

• 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

またお願いします!

来店日:2026年3月18日来店回数:2
  • 柚子のプロフィール画像

柚子さんの口コミ

3回目の来店でした。(毎度同じメニュー) 本当に残念です。。。 1回目は人柄も良く完成度の高いネイルをとてもお安くしていただき満足でした。 2回目まず10分前に来店したにも関わらず、何も案内なく予約時間から30分待たされ謝りもされず案内されました。誕生日前のネイルだったのでとてもウキウキして行ったのですが、色がないやパーツがないなど言ってデザインできないと言われ、完成度もイマイチでしかも合計5時間かかりました。ですが1回目の施術が良かったため、人が悪かったのかなと思い3回目行きました。 3回目は本当最悪でした。まず10分前に来店したら前回転の誰1人として色を塗り始めている方がおられず待つ確定でした。合計55分待ちました。また「もう来たの」というような顔で見つめられて不快です。ベースを塗るとこまでは良かったのですが、UVライトが壊れていたのか10秒ほどで電気が消えてしまいしっかり固まらず、「お客様しっかり奥まで入れてください」と10回は理不尽に怒られました。ワンカラーはすごく汚いし、ドットをお願いしたのですがデザインより大きい下手なドットをされました。トップも気泡が入りまくりでした。アシスタントさんなのでいいのですが、お店を出たら親指がどっちもジェルが乾き切っておらず服の毛などがついてしまい取れず家でトップ自分でやりました。本当にうざいです。金返してください。 「ライトが壊れているかもです、、」とお伝えしたら「いやお客様が奥に入れないからです」といい続け本当に不快です。 隣の席のお客様もデザインが納得いかないと主張をしていましたので私だけではないんだと思います、、 みなさん行くのやめましょう。 スタッフの方は部屋で休憩時間にラーメン食べるのやめた方がいいと思いますよ。普通に匂いが無理です。一生行きません。まじ金返せでした。

来店日:2026年3月11日来店回数:4
  • ようようのプロフィール画像

ようようさんの口コミ

今回は桜色のフレンチネイルをしてもらいました。 丁寧にやっていていただきありがとうございました。

🎀🎀カラグラ/フレンチ🎀🎀3000【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,000

来店日:2026年3月8日来店回数:3
  • 歯のプロフィール画像

歯さんの口コミ

外国人の方しかいないし、ビルは激臭がする。 場所がわかんないことを連絡したら何を言っているのかわからない。 仕上がりもセルフより酷くもう行きません。 この安い値段でもお値段以下です。

🎀ワンカラー/ラメグラ🎀(オフなしの方) ¥1,900

来店日:2026年2月26日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今までで1番最悪な仕上がりで残念でした

来店日:2026年2月23日

NA.YUKI Nail 新宿店【ナユキ】の詳細情報

• NA.YUKI Nail 新宿店【ナユキ】の内観・外観1
東京都新宿区歌舞伎町2-32-7 富士会館 416号室 (地図)
西武新宿駅から徒歩3分、新宿駅から徒歩7分、新大久保駅から徒歩5分、大久保駅から徒歩5分、東新宿駅から4分複数アクセスできます。 西武新宿駅の北口を出てすぐ左に曲がり歩いていくと横断歩道があり、右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進みますとfamily martがあります。family martの左側が当店の入り口になります。そのビルの416号室がお店になります。
西武新宿駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)
PayPay / 交通系IC