🎀ナナ 🎀の掲載
🎀ナナ 🎀のプロフィール画像
Kokoro Nail【ココロネイル】 🎀ナナ 🎀

3.8

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

🎀ナナ 🎀の口コミ

3.8

3.7

3.7

4.1
  • ぴっぴさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました〜!
    実は初ネイルだったので色やパーツの相談に乗っていただき助かりました〜!

他の口コミを見ていてオフが怖かったのですが全然痛くもなく、完成も試し塗りで色の確認をしてくれたり可愛くしてくれて良かったです!
    それから私が1度熱中症か低血圧で倒れそうになってしまったのですが、店員さんがすごく心配してくださって飴まで頂きました。外国籍の方でしたが、何回も大丈夫ですか?と聞いてくださって本当に優しいなと思いました。(あの時テンパってずっと平謝りしてしまって申し訳なかったです)
    また行きたいなと思います。ありがとうございました╥´﹏`╥

• ひなたさんの口コミ

今回2回目でした。前回はすごく綺麗だったのですが、今回は酷かったです。
    ネイルは触るとデコボコ、時間がたつと爪からはみ出してピロピロした部分が出てくるし、爪の形は揃ってない。
    次の予約があったのかもですが、急いでいるのか全体的に雑だし、終わったあとに棒読みで「かわいいですねー」って言われると「あ、はい…」としか言えないです。
    前回とは別人がやりましたか?って感じでした。

• 🌸さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて満足です!ありがとうございます!

• ようようさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、可愛く仕上げてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします🤲

• ひさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーやパーツも豊富でまた利用させていただきたいです🧡

• Yunさんの口コミ

フレンチのメニューでお願いしました。
    オフは手際がよくてすごく良かったです!ただ、長さと形を整える段階で爪の先がガタガタでした。あとから調整されるかなと思いベースを塗って貰いましたが、爪の側面にジェルが残ったまま硬化されてしまい皮膚とくっついたまま施術が進みました。くっついてる部分に関しては取って欲しいとお願いしましたが、完全に整えてはもらえませんでした。ベースカラーも側面や根元はガタガタで厚みは均等じゃない、なぜか爪先に向けて末広がりの形になりました。フレンチも太さはバラバラ、ラインはガタガタで気泡も入ってました。施術直後から剥がれそうな部分もありました。意外と施術中は気づけないものだなと思いました。爪の形が綺麗に見えるはずのネイルなのに、これでは自爪の形の方が綺麗なので心苦しいですがオフしたいと考えてます。
    施術中、ずっと痛くないですか?と聞いてくださる優しい方だったので余計に残念です。

• いぬさんの口コミ

ジェル硬化はとても熱かったです。一度熱いと言いましたがそのまま続けられ、我慢しました。
    デザインもマグネットフレンチで予約をしていたのに、なぜかただのマグネットネイルにされました。つめもすぐ取れて落ちました。お金を払ったのに残念です。

甘皮を引っ張って処理していたのが怖かったです。
    あと希望していたかなり色がなかったのが残念でした。

仕上がりは綺麗にしていただきました。

• イさんの口コミ

とても可愛くしていただいて本当に嬉しいです。
    ずっとながめて、みとれてしまいます!!

• もえこさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました。形もデザインも可愛く仕上げて頂き、大満足です!!ありがとうございました🙇🏻

• Aoiさんの口コミ

持ち込みのデザインかわいく再現してくれてて、仕上がりがきれいです!

• 流れ星さんの口コミ

可愛いリボンをつけてくださって嬉しかったです!

• ぎょどんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    また次もお願いしようと思います♡

ワンカラーをお願いしたのですが、ムラや気泡が出てしまっていて、1900円の価値はないと思いました。
    また、15分以上遅刻すると1000円追加するということを電話でいただきましたよそういったことは早めに言うべきなのではと思いました。

• 豆さんの口コミ

はみ出しも塗りムラも酷すぎます、お金をもらっていいレベルじゃないです。素人のセルフネイルの方が幾分マシです。

• りなさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• さくさんの口コミ

埋めつくしのオフだったので一瞬だけ痛かったんですけどその後は大丈夫でした!シールも可愛いです

• なっちゃんさんの口コミ

素敵なデザインにしていただきありがとうございました😆

またお願いします💖

• リさんの口コミ

希望通りの色にしてもらいました!!
    ラメグラ可愛くてお気に入りです😍
    とても丁寧な施術でした^_- ☆

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す