4.0
ちょっとがたついていました
綺麗に丁寧にネイルしていただきました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
ありがとうございました♪
可愛くしていただきありがとうございました〜!
実は初ネイルだったので色やパーツの相談に乗っていただき助かりました〜!
他の口コミを見ていてオフが怖かったのですが全然痛くもなく、完成も試し塗りで色の確認をしてくれたり可愛くしてくれて良かったです!
それから私が1度熱中症か低血圧で倒れそうになってしまったのですが、店員さんがすごく心配してくださって飴まで頂きました。外国籍の方でしたが、何回も大丈夫ですか?と聞いてくださって本当に優しいなと思いました。(あの時テンパってずっと平謝りしてしまって申し訳なかったです)
また行きたいなと思います。ありがとうございました╥´﹏`╥
今回2回目でした。前回はすごく綺麗だったのですが、今回は酷かったです。
ネイルは触るとデコボコ、時間がたつと爪からはみ出してピロピロした部分が出てくるし、爪の形は揃ってない。
次の予約があったのかもですが、急いでいるのか全体的に雑だし、終わったあとに棒読みで「かわいいですねー」って言われると「あ、はい…」としか言えないです。
前回とは別人がやりましたか?って感じでした。
とても可愛く仕上げていただいて満足です!ありがとうございます!
とても丁寧に施術していただき、可愛く仕上げてもらいました!
また次回もよろしくお願いします🤲
丁寧に対応していただきありがとうございました。
カラーやパーツも豊富でまた利用させていただきたいです🧡
フレンチのメニューでお願いしました。
オフは手際がよくてすごく良かったです!ただ、長さと形を整える段階で爪の先がガタガタでした。あとから調整されるかなと思いベースを塗って貰いましたが、爪の側面にジェルが残ったまま硬化されてしまい皮膚とくっついたまま施術が進みました。くっついてる部分に関しては取って欲しいとお願いしましたが、完全に整えてはもらえませんでした。ベースカラーも側面や根元はガタガタで厚みは均等じゃない、なぜか爪先に向けて末広がりの形になりました。フレンチも太さはバラバラ、ラインはガタガタで気泡も入ってました。施術直後から剥がれそうな部分もありました。意外と施術中は気づけないものだなと思いました。爪の形が綺麗に見えるはずのネイルなのに、これでは自爪の形の方が綺麗なので心苦しいですがオフしたいと考えてます。
施術中、ずっと痛くないですか?と聞いてくださる優しい方だったので余計に残念です。
ジェル硬化はとても熱かったです。一度熱いと言いましたがそのまま続けられ、我慢しました。
デザインもマグネットフレンチで予約をしていたのに、なぜかただのマグネットネイルにされました。つめもすぐ取れて落ちました。お金を払ったのに残念です。
甘皮を引っ張って処理していたのが怖かったです。
あと希望していたかなり色がなかったのが残念でした。
仕上がりは綺麗にしていただきました。
とても可愛くしていただいて本当に嬉しいです。
ずっとながめて、みとれてしまいます!!
この度は施術して頂きありがとうございました。形もデザインも可愛く仕上げて頂き、大満足です!!ありがとうございました🙇🏻
持ち込みのデザインかわいく再現してくれてて、仕上がりがきれいです!
可愛いリボンをつけてくださって嬉しかったです!
とても丁寧に対応して頂きました!
また次もお願いしようと思います♡
ワンカラーをお願いしたのですが、ムラや気泡が出てしまっていて、1900円の価値はないと思いました。
また、15分以上遅刻すると1000円追加するということを電話でいただきましたよそういったことは早めに言うべきなのではと思いました。
はみ出しも塗りムラも酷すぎます、お金をもらっていいレベルじゃないです。素人のセルフネイルの方が幾分マシです。
丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
20代前半
埋めつくしのオフだったので一瞬だけ痛かったんですけどその後は大丈夫でした!シールも可愛いです