🎀ナナ 🎀の掲載
🎀ナナ 🎀のプロフィール画像
Kokoro Nail【ココロネイル】 🎀ナナ 🎀

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

🎀ナナ 🎀の口コミ

4.1

4.3

• 早彩さんの口コミ

まず普通に1時間オーバーしました。
    ネイルもザラザラしてる爪があり、はみ出してる、ベトベトしているところが多いです。
    デザインはとても可愛くて良かったです。

• amさんの口コミ

お店に対して口コミさせてください。
    まず、お客さまを迎える環境です。
    驚いたところが、スティックやコットンがお客さまの足元に散らかっており、さらに前のお客様のゴミがゴミ箱の中に入ったままでした。
    施術後、隣(約50センチ程度)にお客様がいる、施術してるにも関わらず、はたきがけするのはやめるべきだと思いました。ライトの上の埃を払うなどは、すべてのお客様がおかえり後にするべきです。埃が待っていて不快でした。
    また、スタッフのメイク感の無さにもおどろきでした。1人メイクされておりその他の方はノーメイクに近く、美意識を感じず気持ちが上がりませんでした。
    やはり、おしゃれな方に任せたいと思いたくなります。

次に、担当いただいた方へ口コミです。
    始める前にご自身の手指洗浄はされましたか?
    私の前ではされていなかったので、綺麗かわからない手で触れられて不快でした。
    ブラシなどのツールも、清潔感を感じずこのアイテムで爪に色を塗られるんだと思うと悲しい気持ちになりました。

技術については、正直なところお金を払ってまでモデルとしてお願いしたいとは思えないクオリティでした。
    理由は、丁寧さを感じなかったからです。
    ブラシで爪を払う時に勢いがありすぎて水飛沫が飛んでました。
    爪の形も、本当に整えたいという気持ちがあるの?と思うほどとりあえず、削っている感がありました。
    その結果爪の形にばらつきを感じました。

ジェルの塗布に関しては、元の爪ってこんなに太かった?と思うほど形が美しくなく、また根もとが斜めに隙間があるように塗られてしまったため、伸びてきた時の仕上がりが不安です。

かなり厳しい口コミをしてしまいましたが、ぜひ受け入れて改善してくださると幸いです。

• tさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました!!!
    お話もとても楽しくまた行きたいなと思いました!!
    夜遅くまでありがとうございました🥹💘

• 小林さんの口コミ

とても、親切かつ感じがよく、ネイルもキレイに仕上げてくださいました

• yyyさんの口コミ

一つ一つ相談しながら手際よくやって頂きありがとうございました!めちゃめちゃお気に入りの爪です❤︎

• 里奈さんの口コミ

施術もとても早く、気さくな方で、パーツも豊富で満足度100%です!是非またお願いします!!!!

• 坂井さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お店の雰囲気、スピード感、仕上がり全て満足でした!
    また機会があれば利用したいと思います😊

• kikiさんの口コミ

久しぶりにネイルをやるので、どのサロンで、どんな物を頼もうかなどたくさん迷いましたが、こちらにしてよかったです。
    とても可愛くて翌日の朝から楽しい気持ちになりました。ネイルの力はすごいですね!またお願いします❤︎

• 一山さんの口コミ

本日は遅刻したのにも関わらず優しくご丁寧な対応ありがとうございました🥲♡
    色の好みや理想など、親身に聞いていただいて、おかげですごく可愛くなりました💖
    私自身気に入りすぎてずっと爪見てうっとりしてます!笑
    友達に写真を送ったらすごく好評でとってもうれしいです。🥹💗
    施術中、熱さや痛みの気遣い等をしてくださって、お話も楽しくてとても快適に過ごせました♪
    本当にありがとうございました🫶🏻♡

• 結衣菜さんの口コミ

早いかつ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します。

• 橋本さんの口コミ

初めて行きました♡o。仕事帰りの時間に行けて嬉しいです。丁寧な施術でかわいいネイルが出来てありがとうございました(♡,,•ω•,,♡)また利用をさせていただきます♪

• 岡崎さんの口コミ

この度はありがとうございました!

とてもかわいいネイルしていただけて
    すごく満足しております☺️

お話もすごく楽しく、リラックスしてあっという間に
    時間が過ぎておりました!!

また機会があれば是非お願いしたいと思います♫

• ひびきさんの口コミ

施術中に目の前で首を回したり、嫌そうな態度を取られたりととても不快な時間でした。
    またオフ無料なのに、オフ代も取られそうになりました。
    最終的には途中で施術者が代わりました。
    二度といきませんし、おすすめできません。

• シヅニさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらいましたが、実際に施術してもらったのはナナさんではなく、中国人の方でした。しかもサロンに日本人の人はいませんでした。
    オフ込みチップ長さだし持ち込みデザイン(オフするのは4本のみ)で4時間半かかりました、。
    ですがオフしてもらってる時に痛くないですか、熱かったら言ってくださいね、などの声掛けがあって良かったです!
    根元のところとか綺麗に濡れてないところとかあり、仕上がりはめちゃ綺麗と言える訳では無いですが練習台だし可愛いので良🙆‍♀️

• ねこさんの口コミ

13時に予約したのですが、実際に始まったのは13:50。
    かなり待たされました(その分割引して下さったのはありがたいですが…)。
    爪を切る際、家にあるような爪切りでされたのはびっくりしました。またネイリストか怪しいようなはみ出しまくりの塗り方で、硬化させた後に削って形を整えていました。

こういうことは言いたくないのですが、資格を持っているとは思えない、素人レベルの施術です。正直ガッカリです。
    リピなしです。

とても手際良くやっていただけました。
    可愛くしてくださってとても大満足です♩
    ありがとうございました^_^

• ひなさんの口コミ

予約の際の迅速な対応助かりました!
    ラメグラも良い感じのグラデーション具合で気に入りました!

• ぽよよさんの口コミ

かわいいネイルありがとうございました♡
    丁寧で、お姉さんも可愛くて癒されました!
    また機会があったら伺います!🥺

• flowerさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    手際よくオフ、ケアをしてもらえて、仕上がりも綺麗でお願いして良かったです(*^^*)
    またお願いいたします。

• garlicさんの口コミ

韓国ドラマが流れてる中事前に送った画像に
    ほぼ近い感じで理想通りに綺麗にしていただきました
    会社の同僚や上司からも見本の画像よりも素敵だと
    褒めてもらいました
    素敵な虹がかかってとても嬉しいです🌈

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す