amさんからの🎀ナナ 🎀の口コミ

• amさんの口コミ

お店に対して口コミさせてください。
    まず、お客さまを迎える環境です。
    驚いたところが、スティックやコットンがお客さまの足元に散らかっており、さらに前のお客様のゴミがゴミ箱の中に入ったままでした。
    施術後、隣(約50センチ程度)にお客様がいる、施術してるにも関わらず、はたきがけするのはやめるべきだと思いました。ライトの上の埃を払うなどは、すべてのお客様がおかえり後にするべきです。埃が待っていて不快でした。
    また、スタッフのメイク感の無さにもおどろきでした。1人メイクされておりその他の方はノーメイクに近く、美意識を感じず気持ちが上がりませんでした。
    やはり、おしゃれな方に任せたいと思いたくなります。

次に、担当いただいた方へ口コミです。
    始める前にご自身の手指洗浄はされましたか?
    私の前ではされていなかったので、綺麗かわからない手で触れられて不快でした。
    ブラシなどのツールも、清潔感を感じずこのアイテムで爪に色を塗られるんだと思うと悲しい気持ちになりました。

技術については、正直なところお金を払ってまでモデルとしてお願いしたいとは思えないクオリティでした。
    理由は、丁寧さを感じなかったからです。
    ブラシで爪を払う時に勢いがありすぎて水飛沫が飛んでました。
    爪の形も、本当に整えたいという気持ちがあるの?と思うほどとりあえず、削っている感がありました。
    その結果爪の形にばらつきを感じました。

ジェルの塗布に関しては、元の爪ってこんなに太かった?と思うほど形が美しくなく、また根もとが斜めに隙間があるように塗られてしまったため、伸びてきた時の仕上がりが不安です。

かなり厳しい口コミをしてしまいましたが、ぜひ受け入れて改善してくださると幸いです。

🎀ナナ 🎀の口コミ

4.3

4.1

4.3

Kokoro Nail【ココロネイル】付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す