🎀ナナ 🎀の掲載
🎀ナナ 🎀のプロフィール画像
NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】🎀ナナ 🎀

3.6
西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

🎀ナナ 🎀の口コミ

3.6

3.4

3.7

3.7

• ランタンのプロフィール画像

ランタンさんの口コミ

日本人の方だと思って予約したのに、来店してみたら外国人の方しかいませんでした。外国人の方でも接客がしっかりしてればいいものの、当日行ってから「パーツ代が別でかかる」と言われたり、スカルプじゃないのにスカルプコースにされるなど、概要欄には書いてないことを強要され、結局予約した時の値段よりも高い料金を取られました。 しかも、オフで爪ペラッペラになりました(笑)薄くされすぎてその日に自爪にヒビ入りました。ナナさんという方もいないし、客の前で私の爪の状態見ながら母国語喋り出して何言っているのかわからないし、説明もなく施術を進められて気分悪くて怖かったし、二度と行きません。

【オフのみ】(ハンドジェルオフ1990、フットオフ2500円) ¥1,990

来店日:2025年6月19日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がり、施術中の接客に関しては問題ありません。 ただ施術をされていないスタッフさんがサロン内にあるソファー?にだらっと座っていたり、施術担当外の手の空いているスタッフさんが集まって日本語ではない言語で大きい声で会話をしているのは気になりました。

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀1900(新規オフなし方のみ) ¥1,900

来店日:2025年6月17日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

いつもお世話になっています! お気に入りのカラーがあって、何度もリピートしています! 施術も痛みに配慮して下さって、今回はとてもスピーディーでよかったです(*^^*) これからもぜひお願いしたいです!!

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀2400【ジェルオフ無料ケア込み】【パラジェルあり】 ¥2,400

来店日:2025年6月16日来店回数:10
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

デザインすっごく可愛いです♡!! ぜひまたお願い致します✨ 本日はありがとうございました🎀ིྀ

💕💕 持ち込みデザインやり放題💕パーツつけ放題💕デザイン10本5500【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥5,500

来店日:2025年6月16日
  • 蒼のプロフィール画像

蒼さんの口コミ

写真を見せて、出来ないデザインでも可能な限り希望に沿って施術してくれました! ネイリストさんは多分韓国人の方ですが、デザインを伝えるのに言語で困ったことは特になかったです またお願いしようと思います! ありがとうございます(*.ˬ.)"

💕💕 持ち込みデザインつけ放題💕💕デザイン10本【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥5,500

来店日:2025年6月15日
  • ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

3日前に付けていただいたのですがもう取れてしまいました。また、施術中はとにかく時間勝負だったのか、グルーがはみ出ていたり気泡が入っていたりで、何度か修正を途中でお願いしましたが、最終的には強制終了でした。学生の身からしたらきちんとお支払いしている額だと思うので、今回は率直に書かせていただきました。

🌟🌟NEWS【ネイルチップ長さだし】ワンホン定額コース¥3980🌟🌟 ¥3,980

来店日:2025年6月14日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

色に悩んでいたら、おすすめの色を提案していただきました! 可愛い色にしてくれてありがとうございます!!(⑉• •⑉)🩷

来店日:2025年6月10日
  • moomのプロフィール画像

moomさんの口コミ

細かい希望まで対応して頂きとても可愛い爪が出来上がりました🥹💖 次のお客さんが待っていたのにも関わらず最後まで丁寧に施術師てくださりありがとうございました。このお値段でこのクオリティはとても満足です ぜひまたお願いしたいです!

人気NO.1🌸🌸チップ長さだし+10本持ち込みデザインやり放題+パーツつけ放題🌸7980 ¥7,980

来店日:2025年6月9日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

こんなに上手い人にやってもらったの初めてです。 次回も指名でお願いしようと思います。

🎀🎀チップ長さだし+マグネットワンカラー+2個大きいパーツ🎀🎀6500【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥6,500

来店日:2025年6月9日来店回数:2
  • とろろのプロフィール画像

とろろさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 沢山要望を聞いてとっても可愛くしていただけて嬉しいです💖またお願いします🥹

🍓🍓やり放題_持ち込みデザイン🍓🍓デザイン6本ok🍓 4500【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥4,500

来店日:2025年6月7日来店回数:3
  • ぴえのプロフィール画像

ぴえさんの口コミ

メッセージでは質問に対して親切に対応して貰えたのでそこは良かったです。 施術に関してはジェルが横にはみ出てそのまま硬化されてガッカリです。爪の上部も自爪が丸見えで側面もガタついており、セルフかの様なクオリティでした。事前に希望していたパーツも時間が無いのでなしと言われました。 隣のテーブルとの距離が近いなかで、日本語ではない言語でスタッフ同士がお喋りをしてボリューム等気になりました。

🎀🎀カラグラ/フレンチ🎀🎀3000【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,000

来店日:2025年6月5日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

施術者が日本人の方かと思って行ったら外国人の方しかいなかったです。ネイル資材も海外のもので他店でオフする際大変でした。

🎀🎀ワンカラーorラメグラ+2個パーツ無料or2本埋め尽くし🎀🎀3000【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,000

来店日:2025年6月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます🎀 細かい要望まで応えてくださり、毎回大満足な仕上がりです🤍 またお願いします🙇

🎀🎀チップ長さだし+マグネットフレンチ🎀🎀6500【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥6,500

来店日:2025年5月31日来店回数:2
  • 優里奈のプロフィール画像

優里奈さんの口コミ

丁寧に施術をしてくださって色々なパーツをつけたがる私のわがままを嫌な顔ひとつせずに聞いて下さりました✨仕上がりもとても可愛く満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年5月31日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!

来店日:2025年5月29日来店回数:4
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

日本語通じない。長さだしオフ+ワンカラーに2時間かかった。時間がかかった割に仕上がりが変。総じて不快でした。もう行きません。

🎀🎀ワンカラー+2個パーツ無料or2本埋め尽くし🎀🎀【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,000

来店日:2025年5月29日
  • ねみのプロフィール画像

ねみさんの口コミ

かなりワガママ言ったにも関わらず、難しい要望もなんとか聞いてくださいました。ありがとうございました。 安価なのでクオリティは大満足とまではいきませんでしたが、気に入っています。

来店日:2025年5月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

モデルで¥3000だとしても高いと思いました。透明ベースのフィルインは本当にお勧めしない。にごりあり、すでに2本は浮いてる。さすがに驚きます。無料ならわかる少しでもお金払ってるので納得できない出来です。

🎀🎀カラグラ/フレンチ🎀🎀【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,000

来店日:2025年5月22日
  • nemuiのプロフィール画像

nemuiさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂けました。長さを変更したいと言っても嫌な顔ひとつせずむしろ笑顔で対応してくれましたし、希望のカラー、形になるようこまめに要望をきいて進めてくれました。凄く可愛くて満足です。ありがとうございました。

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀【ジェルオフ無料ケア込み】【パラジェルあり】 ¥2,400

来店日:2025年5月21日来店回数:4
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

とても綺麗にやってもらいました✨ ありがとうございます🫶

来店日:2025年5月21日来店回数:2

NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】の詳細情報

• NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】の内観・外観1
  • NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】の内観・外観2
東京都新宿区歌舞伎町2-32-7 富士会館 416号室 (地図)
西武新宿駅から徒歩3分、新宿駅から徒歩7分、新大久保駅から徒歩5分、大久保駅から徒歩5分、東新宿駅から4分複数アクセスできます。 西武新宿駅の北口を出てすぐ左に曲がり歩いていくと横断歩道があり、右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進みますとfamily martがあります。family martの左側が当店の入り口になります。そのビルの416号室がお店になります。
西武新宿駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)
PayPay / 交通系IC