4.0
4.4女性
形も色もとても可愛くしていただきました☺︎
以前他店でワンカラーをした際想像と異なる仕上がりでしたが、今回は想像以上の仕上がりでとても満足です。
またお願いいたします。
今回オフのみでお願いしましたが、本当に残念すぎた。
研修価格だとしても素人の自分でやった方がまとも。
もともと同じくらいの値段で他のお店と見比べて、
経歴2年で星4.5だったからここにしたのに、
アカウント名と施術してくれた方の名前がちがった。
この時点で詐称だよね。
最近はじめたばかりのセルフ1週間ですか?ってレベル。
自分のセルフ1日目の方が全然マシ。
削る角度も爪にダメージがガンガンかかる角度で、
見ててずっと爪が欠けてしまいそうでずっとヒヤヒヤ。
ほんの1.5ミリ程度の亀裂が入ってたところも補強すれば問題なくいられたのに、把握していながらガシガシ強く削っていかれ、案の定施術中バキッと割れてはずれてしまった。
謝罪もなくそのまま続けるってどうゆうこと??
時短のためにオフをお願いしたのにめんどくさい長さ出ししないといけなくなってほんと意味わからん。
形整えるのもガッタガタ。
もともと爪がうすくなってたところがさらにぺらっぺらに。
おかげでお湯で手を洗うだけでも違和感感じるようになった。
これで1990円?ほんと意味わからない。
逆に弁償して欲しいくらい。
すぐ取れた。
研修ネイルは承知でしたが、あまりにもでした。形を整える手つきが素人すぎて勉強している人は思えず。耐えられず自分でファイリングをさせてもらったのは初めてです。形えたあとに粉を叩くことも無く、甘皮ケアもなくベースを塗られたのは口が開きました。そういうもの、、、?と思い口を出さずやってもらいましたが案の定ベースを塗ってからもガタガタなので目立たないような色に変更しました。時間はオフなし85分程度でしょうか。お店のアカウントだと思うので必ず今回の方とは限りませんが、正直1900円も払えないと思う出来で2日目にして1本取れました。お金を少しでもとる以上、お店での指導をしっかりお願いしたいと思います。
マグフレンチを頼んだのですが、ほぼラメのような状態になっていました。あまりにも違いすぎて頼み直しも断念しました。
お安いとはいえ残念でした。
丁寧ですが時間がかかりすぎです。また爪を伸ばしてると伝えましたがかなり短かったです。
可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
たくさん要望も叶えてもらい可愛いネイルを仕上げていただきました!お姉さんのセンスが抜群です🌻♡
爪に優しいネイルなど知識も豊富で勉強になりました。
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました😌✨
ありがとうございました!ネイルとっても可愛くてお話も楽しかったです♡またお願いしたいです^ ^
丁寧に手早くありがとうございました!とても可愛いです!
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました💚
今回もイメージ以上の仕上がりで大満足です!
また、お願いします!!
少し予定の時間より遅れてしまったにも関わらず、快く対応して下さり、希望のデザインもしっかりと可愛く仕上がってとても満足しました!
はじめてお伺いしたのですが、
お人柄も素敵で、元気がでました^^
ネイルもとっても可愛いくしていただいて、
大大満足です。またよろしくお願い致します♡