Cil 岸和田 -kano-の口コミ
4.5

123さんの口コミ
直前の予約にも関わらず、快く対応してくれました 仕上がりも綺麗で満足です
来店日:2025年11月30日
Hさんの口コミ
今回なんとなく他の睫毛サロンに行ってみようと 目に止まったCilさんの所へ伺わせて頂きました✨️ とても清潔感のある空間で、施術の際も細かく声掛けして下さり安心して過ごす事が出来ました。 そしてフカフカのソファーが心地よすぎて…… ウトウトしてるうちにあっという間に終わりました。笑 睫毛も凄く綺麗にあがっていて感激です🥹♡♡ そして施術後も丁寧にメッセージを下さったり、 とてもお客様想いで信頼できるお店だなと感じました。 是非また伺わせて頂こうと思います。 ありがとうございました😊🫶
来店日:2025年11月29日
Cil 岸和田 -kano-さんからの返信
先日は数ある店舗の中から当店に御来店いただきありがとうございました♪ またとても温かい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます🥺✨ 初めての場所やモデルメニューは不安もあるかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたとのことで、こちらもほっといたしました😌 仕上がりに関してもご満足いただき、喜んでくださったことが本当に励みになります😳✨ これからもひとりひとりのお客様に安心して任せていただけるよう、技術も接客もさらに磨いていきますので、またぜひお待ちしております🧡
返信日:2025年11月30日
mihaさんの口コミ
とてもお安く、綺麗に仕上げていただきました(^^) 接客も丁寧でした。生え方を考慮してきちんと仕上げてくださったようで、マスカラがまぶたに付いたりすることもなくいい感じです!ありがとうございました❤️
来店日:2025年11月25日
Cil 岸和田 -kano-さんからの返信
先日は数ある店舗の中から当店に御来店いただきありがとうございました🥺💞 気に入って頂けたようでよかったです🥲美容液など使って様子見て頂けたら嬉しいです^ ^ またのお越しお待ちしております😌✨
返信日:2025年11月27日
りななさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 理想通りに施術していただけて、満足です。
来店日:2025年11月23日
Cil 岸和田 -kano-さんからの返信
本日は数ある店舗の中から、当店を選んでいただきありがとうございました😊 気に入って頂けてよかったですっ🥺✨ これからも美容液使って様子見てみてください^ ^ また機会がありましたら、ぜひお待ちしております🧡 本日はありがとうございました😳✨
返信日:2025年11月23日
ゞさんの口コミ
いつも行っているところがお休みが合わず、急遽お願いしました! とても綺麗にあげて頂き、大満足です💯 施術後もアドバイスいただけて、丁寧な方だなと感じました♡ ありがとうございました!
来店日:2025年11月22日
Cil 岸和田 -kano-さんからの返信
数ある店舗の中、当店を選んでいただきありがとうございました🥺 気に入っていただけたようで、私も大変嬉しいです😳✨ お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます😌🫧また機会があれば是非お願い致します🧡
返信日:2025年11月23日
Yuuさんの口コミ
私の曖昧なしたいカラーの説明に、凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、色落ちした後のカラーまで分かりやすく教えてくださってありがとうございました!! 仕上がりも、凄くいい感じで色落ちも楽しみです!!
来店日:2025年3月19日
keiさんの口コミ
髪の色、凄く、気に入りました。 シャンプーも、気持ち良くて、良い時間を過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月9日
Cil 岸和田 -kano-さんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入ってもらえてよかったす^ ^私もとても楽しい時間過ごせてよかったです^ ^またの御来店おまちしております^ ^
返信日:2024年12月13日
あいさんの口コミ
イルミナカラーを+料金でさせていただきましたが本当にしたい髪色になり、艶、手触りが良くなり、一番良かったのが、定員さん皆さんいい方でオーナさん、施術していただいた方、私になにかとしてくれた方3名の方が凄く親切で愛想も良く凄く心地のいい時間を過ごせました! 久しぶりにこの手触り、サラサラヘアーになり味わえ凄く嬉しく次回もご予約とらせていただきました! ありがとうございました! 次回も宜しくお願い致します!
来店日:2024年12月4日
Cil 岸和田 -kano-さんからの返信
ありがとうございました😊💞 とてもいいお色味になって良かったです^ ^ 私も楽しい時間過ごせて良かったです🥺 次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!!
返信日:2024年12月10日
- 1