Lutia 新宿Lutia新宿/ sumi

Lutia新宿/ sumiのメニュー
- 4/17 (金)
- 4/24 (金)
Lutia新宿/ sumiの口コミ

まあ゛さんの口コミ
雰囲気も良く、リラックスして過ごせました! カラーもとても気に入っています! またお願いしたいです。
来店日:2026年3月26日
Lutia新宿/ sumiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! カラー気に入っていただけて嬉しいです⟡.· またのご来店お待ちしております𓂃꙳⋆
返信日:2026年3月28日
しゅーまいさんの口コミ
ブリーチ歴や暗染歴があったのですが、丁寧にカラーをしていただき、理想通りのカラーにしていただきました🩶 今まで他の美容室であまり希望画像通りにいかないことが多かったのですが、今回は希望通りのカラーになりました! カットも希望通りの長さに整えていただき、顔周りについては私の輪郭を考慮して提案していただきました! 丁寧で話しやすい雰囲気の方で、大満足でした☺️
来店日:2026年3月25日
Lutia新宿/ sumiさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!! カラーもカットもご満足いただけて嬉しいです𓂃꙳⋆ またぜひお待ちしております⟡.·
返信日:2026年3月26日
黎薙さんの口コミ
凄くすてきな出来上がりでした!! 金髪部分もあったのですが 色の塗り分けがとても上手で、大満足です!またお願いいたします!!
来店日:2026年3月17日
Lutia新宿/ sumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! カラー気に入っていただけで嬉しいです⟡.· またよろしくお願いします!!
返信日:2026年3月30日
Lutia新宿/ sumiのアピールポイント
自然で柔らかい縮毛矯正と、ツヤ感のあるカラーが得意です𓂃꙳⋆癖や広がりが気になる方、朝のセットを楽にしたい方ぜひおまかせください・.。*・.。*
当日のご予約お待ちしております⟡.· Instagram : lutia_sumi ↑再来の方ミニモの予約が空いてなくてもご案内可能な場合がございますので、お気軽にDMお願いいたします📥
Lutia新宿/ sumiのプロフィール
こんにちは!! Lutia新宿アシスタント1年目の小関珠海(オゼキスミ)です💖 技術向上のため、モデル様を募集しております!! 一人一人に合わせた施術で、 満足していただけるよう全力で担当させていただきます✊ お悩みやご相談などお気軽にお声がけください✨
- 透明感カラー、似合わせカラー、縮毛矯正
- 縮毛矯正と透明感カラーが得意です♪ ・癖やパヤ毛、広がりが気になる ・毎朝のセットを楽にしたい ・自然なストレートにしたい こんなお悩みの方はぜひお任せください✨ 髪の状態に合わせて、 ダメージを抑えながら施術させていただきます☺️
- 邦ロック☆、ライブ鑑賞♫、食べること!!