Lutia 新宿 / 小関 珠海‪の掲載

Lutia 新宿 / 小関 珠海‪の口コミ

4.0

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術前にたくさんカウンセリングして頂き、理想の髪色にしてもらいました!話しやすくてとてもいい時間を過ごせました☺️

one color + 5step treatment ‪‪🎀 ¥3,200

来店日:2025年11月21日
    Lutia 新宿 / 小関 珠海‪のプロフィール画像

Lutia 新宿 / 小関 珠海‪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 理想のカラーになったと言っていただけて、とても嬉しいです☺️こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました💖 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2025年11月27日

Lutia 新宿 / 小関 珠海‪のアピールポイント

カウンセリングを大切にしながら、お悩みやご希望に寄り添って施術します✨✊初めての方も安心してご来店ください💖

当日のご予約お待ちしております✩.*˚ Instagram : _pearlsea

Lutia 新宿 / 小関 珠海‪のプロフィール

こんにちは!! Lutia新宿アシスタント1年目の小関珠海(オゼキスミ)です💖 技術向上のため、モデル様を募集しております!! 一人一人に合わせた施術で、 満足していただけるよう全力で担当させていただきます✊ お悩みやご相談などお気軽にお声がけください✨

得意な施術
透明感カラー、似合わせカラー、縮毛矯正
施術について
縮毛矯正と透明感カラーが得意です♪ ・癖やパヤ毛、広がりが気になる ・毎朝のセットを楽にしたい ・自然なストレートにしたい こんなお悩みの方はぜひお任せください✨ 髪の状態に合わせて、 ダメージを抑えながら施術させていただきます☺️
趣味・好きなこと
邦ロック‪☆、ライブ鑑賞♫、食べること!!

Lutia 新宿の詳細情報

• Lutia 新宿の内観・外観1
  • Lutia 新宿の内観・外観2
  • Lutia 新宿の内観・外観3
東京都新宿区西新宿7-4-5 ウエストスクエアビル3階 (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿西口駅4分 / 新宿駅7分
西武新宿駅