Berry Eyes 町田店ベリーアイズ町田店 大矢

最初から最後まで安心できる丁寧な接客でした。 仕上りも大満足で、お願いをして良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月18日
Naさんの口コミ
とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました。対応もとても丁寧でした。
来店日:2026年4月18日
ちーさんの口コミ
丁寧で仕上がり良く、ありがとうございました お店も静かで綺麗で、雰囲気よくって素敵です
来店日:2026年4月14日
あべちゃんさんの口コミ
まつ毛パーマの施術をさせていただきました。 とても丁寧な応対と 痛くなく、気持ち良い施術で 安心して出来ました! 左まつ毛が少しクセがあったのも とてもきれいにカールされており とても仕上がりが良かったです! 機会がありましたらまたいきたいと思います!
来店日:2026年4月13日
Appleさんの口コミ
接客はすごく優しくて、気遣いも沢山してもらいとてもいい気持ちになりました!施術は、最後目を開ける時マツエクをつけるグルーで目が張り付いてしまい、目が開かなくなってびっくりしてしまいましたが家に帰ってコーティング剤を塗ったら綺麗で安心しました。
来店日:2026年4月8日
ベリーアイズ町田店 大矢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの言葉ありがとうございます!大変励みになります☺当方の技術不足で不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません、以後改善させていただきます。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。
返信日:2026年4月9日
kakoさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店日:2026年4月7日
ベリーアイズ町田店 大矢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます🕊✨またのご来店をお待ちしております𖤐ˊ˗
返信日:2026年4月10日
- 1