40%以上オフ!ミニモSALE
佐藤 ちづるの掲載
佐藤 ちづるのプロフィール画像

viviell心斎橋店 ヴィヴィエルシンサイバシテン 佐藤 ちづる

526
心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅8分

佐藤 ちづるのメニュー

現在予約を受け付けていません

佐藤 ちづるのフォト

佐藤 ちづるの口コミ

4.4

★★★★★

とても丁寧なカウンセリングで、要望も細かく聞いて下さいました。施術も満足いく仕上がりで、お店も清潔感がありとても居心地良かったです。ありがとうございました。

★★★★★

アイブロウワックスとまつ毛パーマを短時間で綺麗に仕上げて頂きました。眉毛書き足しあまりしなくて楽になりました。まつ毛パーマもナチュラルで長く見えるのでとても気に入ったおります。ありがとうございました😊

★★★★★

今回HBLとマツパを同時施術いただきました。
    最初のヒアリングもきちんとしてくださり、なりたいイメージや要望を伝えることができました。
    1番気になっていた眉毛の形がキレイになり、大変満足しております。
    もちろんマツパもバッチリでした!

佐藤 ちづるのアピールポイント

こんにちは

よろしくお願いします

佐藤 ちづるのプロフィール

viviell心斎橋店の詳細情報

viviell心斎橋店の内観・外観1

viviell心斎橋店の内観・外観2

viviell心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-23 東心斎橋ビル西館41号室 (地図

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅8分

心斎橋駅2番出口より、クリスタ長堀の広場の長いエスカレーター(南10番出口)で地上へ。目の前にH&Mとユニクロがありますのでユニクロ側に歩いて頂くと、右手に東心斎橋ビル西館がございます。エレベーターにて4階、左手に当店がございます。

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

viviell心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す