凄く丁寧にカウンセリングをしてくださって安心出来ました🥺フレンドリーでとても優しい雰囲気を話していて感じました✨仕上がりも凄く大満足です❕シャンプーもいい力加減でとても気持ちよかったです!また私がラストの客で23時近いのにも関わらず嫌な顔や疲れた顔ひとつせず素敵な接客をして頂きました🤩また指名したいと思います!近内は素敵に仕上げて頂きありがとうございました💖イメチェン大成功✂️!
ミニモでの対応が優しくて凄く丁寧で期待していたのですが本当に期待通り実際お店に行った時もお店に入った瞬間からもう皆さん対応良すぎて最高でした‼️
切りながら途中で何回かこのくらいで大丈夫ですか?と細かく確認もしてくれて安心できました😊
今回は本当にありがとうございました!また次回もお願いします‼️🙇🏻
夫のカットとパーマをお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、似合いそうなスタイルも提案してもらったおかげで良い仕上がりとなり、本人も満足しています!
本当にありがとうございます!
20代前半
凄く一生懸命にやって頂きありがとうございました。
初めて行くお店でパーマをかけるのは初めてでしたが
ヒアリングからとても丁寧に要望を聞いてくださり
一生懸命さも伝わり、満足のいく仕上がりに仕立てて頂きました!
また利用したいと思います。頑張ってください!
とっても明るくお話ししていただき、終始楽しく過ごさせていただきました。
カラーの説明もとてもしっかりと教えてくださり安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
まだ1年とは思えない素晴らしい美容師さんでした。
毛染めの手際の良さ、シャンプーの力加減最高でした。
良いお母さんに育てられたのだろうなと分かるくらい性格の良さが滲みでていて、接客力、笑顔、コミュ力も高く、話し過ぎず黙り過ぎずの塩梅がとても良かったです。コーヒーカップに手書きで「ご来店ありがとうございました」と書いてあったのには感動して思わず写真を撮ってしまったくらいです。気持ちの良いひと時をありがとうございました。
丁寧な対応と施術で、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
どんな色にしたいか丁寧に相談にのってくださり、理想の髪色になりました😊✨接客もとてもよくて心地よかったです!!
幼い子供3人連れてになってしまいご迷惑お掛けしてしまった点もある中 最後まで笑顔で優しく1人1人に対応して頂けて最初に気を遣わないようにして頂いたり髪型やカットについても丁寧に教えて頂き理想の髪型にして貰いとても嬉しかったです!!子供がいるとどうしても中々行けなくて本当に素敵な時間を過ごせましたし初めてのだいぶ短めのカット他の方にも気に入って頂けました☺️本当に本当にありがとうございました!!男性の美容師さん(Yさん)も子供1人1人に優しく対応してくださり一緒にお掃除させて貰えて楽しかったみたいです!本当にありがとうございました😌また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙏🏻
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!!
ヘアケアについてたくさん教えていただけて嬉しいです😭
希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足です✨️
気さくに話しかけてくださり安心して施術を受けることができました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🍀
丁寧な対応で素敵なヘアスタイルにしてくれました✨また髪の悩みを相談をしながらお願いしたいです🙇🏻!
アバウトな感じでオーダーしてしまいましたが、理想の色にして頂きありがとうございました!
初めて利用させて頂きましたが、お姉さんがとても丁寧でお話も楽しかったです^ ^
仕上がりも文句ありません!!素晴らしいです!
大満足です🥰
有難うございました🙇♂️
先日はありがとうございました🙇♀️💕
また機会があればよろしくお願いします🙏💭
丁寧なカウンセリングで理想の綺麗な色にしてもらいました💗とても気に入ってます✨また機会がありましたら是非お願いしたいです!!
メッセージのやり取りもとても丁寧で、カラーする時も納得するまで丁寧に教えてくださり、とても満足する髪色に仕上がりました🫶
本当にありがとうございました♡
施術していただきありがとうございました!
髪の毛すごく気に入ってます🥹
すごく落ち着く接客でした☺️🎶
あんまり細かく決めていなかったのにも関わらずとても良い感じの色にしてくれてとても満足しました!対応もとても丁寧で優しくまたお願いしたいです。