清水 若菜の口コミ

ごまもーさんの口コミ
とてもご丁寧なご対応をして頂き、こちらの希望もしっかりと聞いて頂き、施術中も常にお気遣い、お声がけして下さり一生懸命、ご丁寧な施術をして頂けて、終始とても気持ちの良い施術をして頂けたので、大満足デス♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪この度は本当にどうもありがとうございます♡機会がございました際は又どうぞよろしくお願い致します🤲
来店日:2025年12月26日
清水 若菜さんからの返信
ごまもー様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ご満足いただけたようで私も嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌟
返信日:2025年12月26日
よねこさんの口コミ
ミニモ価格とは思えないほど、丁寧に対応していただきました。チェックしてくださるベテランの方も的確に指示を出されており安心して施術を受けられました。応援しています!
来店日:2025年12月25日
清水 若菜さんからの返信
よねこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 安心してお過ごしいただけたようで良かったです✨ 今後も丁寧な施術、接客を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌟
返信日:2025年12月26日
ここさんの口コミ
希望通りでした!染みたりもせず可愛くしていただけました!
来店日:2025年12月19日
清水 若菜さんからの返信
ここ様 先日はご来店ありがとうございました!😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しく思います! 今後もお客様のご希望に添える施術ができるよう、技術を磨いてまいります!✨ またのご来店を心よりお待ちしております!🙇♀️
返信日:2025年12月22日
Ayaさんの口コミ
したいデザインにしていただきました!ありがとうございます💕 声かけも丁寧にしていただきましたし、途中寝てしまうぐらいリラックスして施術を受けることができました! 技術だけでなく、心地良い接客と施術で、そうした部分も素敵だと思いました😌 大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!応援しています☺️
来店日:2025年12月18日
清水 若菜さんからの返信
Aya様 先日はご来店ありがとうございました😊 デザインも気に入っていただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しいです! これからも丁寧な接客、技術心掛けてまいります✨ またのご来店をこころよりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月22日
アイミさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング.施術していただき安心して過ごせました☺︎♪またよろしくお願いします!!
来店日:2025年12月14日
清水 若菜さんからの返信
アイミ様 先日はご来店ありがとうございました😊 安心して過ごせたと嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ 今後もお客様に寄り添った丁寧なカウンセリング、施術を心がけ精進して参ります🌟 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年12月15日
Mkさんの口コミ
この度はとても素敵な仕上がりに仕上げてくださっただけでなく、施術中では痛み、沁みること一切なく心地の良い時間を過ごさせていただきました☆ 仕上がりも自然な仕上がりへと仕上げてくださり大満足でして、ありがとうございます♡ また、機会がございます時には何卒よろしくお願いいたします(^^)
来店日:2025年12月14日
清水 若菜さんからの返信
Mk様 先日はご来店ありがとうございました✨ 施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです☺️ そして仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです🌟 これからもお客様のご希望に添える施術ができるよう精進してまいります!🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年12月15日
まめさんの口コミ
綺麗にしていただけました!ありがとうございます〜がんばってください!
来店日:2025年12月9日
清水 若菜さんからの返信
まめ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもお客様のご希望に添えるよう精進してまいります!🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年12月10日
kappeさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、事前メッセージのお返事が早く、安心して伺うことができました✨ カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも均一で綺麗でした!また機会があれば、ぜひお願いしたいです! これからも応援しています🤍
来店日:2025年12月9日
清水 若菜さんからの返信
kappe様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 今後も技術を磨いていき、お客様にご満足いただける施術を心がけてまいります!🌟 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年12月9日
りんりんさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただけて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年12月8日
清水 若菜さんからの返信
りんりん様 先日はご来店ありがとうございました😊 今後も丁寧な接客と施術を心がけ、お客様に喜んでいただけるよう技術も磨いていきます! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年12月9日
菜津子さんの口コミ
丁寧な接客と施錠ありがとうございました。 これからも頑張ってください😊
来店日:2025年12月4日
清水 若菜さんからの返信
菜津子様 本日はご来店ありがとうございました🌟 今後も丁寧な接客、施術を心がけてお客様に喜んでいただけるよう技術も磨いていきます。 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年12月7日
加菜さんの口コミ
ベッドで施術してもらえるので本当にリラックスできて、寝ている間にあっという間に終わりました。仕上がりも伝えた通りのイメージで、とても満足です!
来店日:2025年12月3日
清水 若菜さんからの返信
加菜様 本日はご来店ありがとうございました✨ 施術のお時間リラックスしていただけて良かったです☺️ 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです! 今後もご希望に添えるような施術を心がけて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌟
返信日:2025年12月7日
- 1