Lafith hair SHIN 大分店Lafith ミネオアリサ

Lafith hair SHIN 大分店所属・Lafith ミネオアリサのメニュー
- 1/19 (月)
Lafith hair SHIN 大分店所属・Lafith ミネオアリサの口コミ

りんごさんの口コミ
リタッチカラーとトリートメントして頂きました とても丁寧でお話しもとても楽しかったです😊 セットは、綺麗に可愛く巻いて貰いました とても上手でした 又、来月予約しました😊 ありがとうございました🙇
来店日:2025年12月19日
Lafith ミネオアリサさんからの返信
りんご様 先日はご来店ありがとうございました!そして日時の変更&口コミもありがとうございます🙏 たくさんお話できて私も楽しかったです✨施術のお褒めの言葉ありがとうございます💕💕 ご予約もありがとうございます!!お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月22日
りさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! ありがとうございました^_^
来店日:2025年12月17日
Lafith ミネオアリサさんからの返信
り様 本日はご来店ありがとうございました!日時の変更&口コミもありがとうございます🙏とても楽しくお話しながら施術させていただきました❤️🔥✨現在縮毛矯正&トリートメントのクーポンもありますのでまたのお越しをお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月17日
ゆんさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました! トリートメントのおかげで、髪の毛もサラサラです。 ありがとうございました😌
来店日:2025年12月15日
Lafith ミネオアリサさんからの返信
ゆん様 昨日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☺️トリートメントでサラサラになって本当にキレイです✨✨お話もたくさんできて嬉しかったです💕 またのお越しをお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月17日
Lafith hair SHIN 大分店所属・Lafith ミネオアリサのアピールポイント
カラーではしっかりと色の入った暖色系カラーが好きです♥️縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎないよう、柔らかい髪質を心がけています🍀*゜
事前に髪の毛の状態や履歴を教えていただけたら大変助かりますのでご相談される方は是非ご希望のスタイルの写真&お気に入り登録♡お願いします🙇♀️ そして注意事項も目を通していただけたら助かります⚠️ ※平日にモデルを募集しております。土日祝は基本募集しておりません🙇♀️
Lafith hair SHIN 大分店所属・Lafith ミネオアリサのプロフィール
こんにちは!こんばんは!大分市中央町 Lafith hair SHIN アシスタントのミネオです!現在ワンカラーモデル 縮毛矯正モデル募集中です·͜· ❤︎ 好きなことたくさんあるので是非お話したいです🥳✨
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 暖色系カラーお任せ下さい! 縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎないよう、柔らかい髪質を心がけています🍀*゜
- Snow Man、MrsGreenApple、礼賛 (ラランドも!)、ONEOKROCK、懐メロetc…、YouTube鑑賞、ヒトカラ
- 美容師