モデル募集中🎀 ミノリの掲載

京成成田駅1分 / 成田駅4分

モデル募集中🎀 ミノリの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

昨日は有難う御座いました。 仕上がりも全てとても良かったです!! 有難う御座いました。 また行かせていただきます。

🎀💇‍♀️カット➕カラー🎨🩵ྀི【ブリーチ無】【白髪染め🆗】希望の色お気軽ご相談下さい☆*。 ¥3,000

来店日:2026年2月22日
  • アッキーのプロフィール画像

アッキーさんの口コミ

大体思っていた通りに仕上げてもらったのでよかったです

来店日:2026年2月22日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

相談に乗りながらカラーを決めていただきました! 満足のいく色味になりました^^ また、よろしくお願いします♩

🧝‍♀️🤍コスメ縮毛矯正➕カラー➕3STEPトリートメント✨️🫧【白髪染め🆗】希望の色お気軽にご相談下さい☆* ¥5,000

来店日:2026年2月19日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

髪の毛サラサラに生き返りました(* 'ᵕ' )☆ ありがとうございました♪♪

☁️ྀི✂️カット➕ケアプロ超音波トリートメント🩷ྀི🧝‍♀️【レディース様限定】 ¥4,000

来店日:2026年2月18日
  • 由奈のプロフィール画像

由奈さんの口コミ

私の髪質、髪の痛みとかも親身に相談に乗ってもらえて 施術中も楽しくおしゃべりができリラックスできました‼️ また行きたいと思いますありがとうございました⋆. 𐙚 ˚

✨️💇‍♀️カット➕コスメ縮毛矯正💄✨️【艶髪になりたい方、広がりが気になる方必見👀‼️】 ¥3,000

来店日:2026年2月18日
  • みみろるのプロフィール画像

みみろるさんの口コミ

カラーはざっくり伝えたのですが、色々やりとりしてもらい、結果希望通りになって良かったです。シャンプーも上手だったし全体的に凄く良かったです。 ただ手前の席すぎて店全体はサッパリ見えず店の雰囲気とかはわからなかったです笑

🩵ྀི💇‍♀️カット➕カラー➕3️⃣トリートメント🎨🩷ྀི希望の色お気軽にご相談下さい☆ ¥4,000

来店日:2026年2月15日来店回数:2
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

ありがとうございました。 特に、すごくクセが気になっていた前髪がまとまりよく真っ直ぐになってとても嬉しいです。

来店日:2026年2月14日
  • 髙橋のプロフィール画像

髙橋さんの口コミ

手際良く、安心してお任せできました。 色も希望通りに仕上がりました。 パッツンがあまり好きじゃないと伝えると すぐに修正してくれて、 最終的に好みの状態になりました。 機会があればまたお願いします😊

🩵ྀི💇‍♀️カット➕カラー➕3️⃣トリートメント🎨🩷ྀི【ブリーチ+1000円】希望の色お気軽にご相談下さい☆ ¥4,000

来店日:2026年2月13日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

要点をシンプルに伝えながらも丁寧にカウンセリングして頂いたお陰で、とても落ち着いて施術を受ける事が出来ました!ありがとうございます!

来店日:2026年2月12日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

正直にいうと、全体的に微妙でした。 仕上がりもかなり残念…言ってもしょうないなと思ったので、他の美容室で直してもらいます。 肌が弱いことも事前に伝えていたのに頭皮から少し離して塗ってくれることもなく、、案の定痒みがひどく出ていて、こめかみや耳にブツブツができました。 接客は普通でしたが、トイレの床にはたくさん毛があったし、サニタリーボックスにはパンパンにゴミがありました。掃除が行き届いてないにも程があると思います。

来店日:2026年2月12日
  • みみろるのプロフィール画像

みみろるさんの口コミ

息子がとても満足していました。カットも仕上がりも良く、シャンプーも気持ちが良かったと喜んでいました。ありがとうございました。

💇‍♂️✂️メンズカット➕スキャルプシャンプー🍃✨️【メンズ限定】【頭皮のエイジングケアシャンプー】 ¥1,000

来店日:2026年2月9日来店回数:2
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

髪の状態を見ながら丁寧に施術いただきました!ありがとうございました!

✨️✂️ カット➕シャンプー🧴✨️ ¥1,000

来店日:2026年2月9日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

カラーの色味について、アドバイスいただき希望通りに仕上がり、大変満足です✨カットもシャンプーも希望以上でした ありがとうございました

来店日:2026年2月7日
  • 満紀のプロフィール画像

満紀さんの口コミ

丁寧なやり取りと施術ありがとうございました!

来店日:2026年2月4日
  • ichiのプロフィール画像

ichiさんの口コミ

この度はカットの方をして頂き、ありがとうございました! 今回、こちらの都合で時間の方を変更してしまい、申し訳ありませんでした。その中でも対応してくださり、カットのクオリティも大変満足できました。施術中の対応も非常に丁寧で、楽しい時間を過ごす事が出来ました!また、機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2026年2月1日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

素敵な色にしていただき大満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございます😊

🩷ྀི💇‍♀️カット➕ブリーチカラー☁️ྀི🩵ྀི【全体ブリーチ別途+1000円】希望の色お気軽ご相談下さい☆*。 ¥4,000

来店日:2026年1月31日
  • 1

TELA HAIR 成田店の詳細情報

千葉県成田市花崎町814-9 山田ビル1F (地図)
京成成田駅1分 / 成田駅4分
京成成田駅西口改札を出たら右に向かい100m程歩くと左手に見えます。JR成田駅東口を出たら京成成田駅方面に向かい線路沿いに100m程歩くと左手に見えます。皆さまのご来店、心よりお待ちしております。
成田駅