DeI'm 津田沼所属・Toshi エステティシャンの掲載

新津田沼駅3分 / 津田沼駅5分 / 京成津田沼駅15分

DeI'm 津田沼所属・Toshi エステティシャンの口コミ

4.5

8件の口コミ中1~8件表示
    ★★★★★

施術自体はよかったです。ただ途中から隣の部屋で他のイベントが始まってしまい、話し声や物音がずっと聞こえている状態でリラックスできなかったのが残念でした。

Toshi エステティシャンさんからの返信

施術のお褒めの言葉ありがとうございます😊
    当日施術前にイベントの件があり、お伝えしましたが、その後の対応、当日までの対応が不十分だったと反省しております。申し訳ございませんでした。
    以後こういったことがないように精進していきます!
    お肌に関してはやはりtラインに汚れが残っていたため、お持ちの拭き取り等で不老角質を取っていただければより綺麗になるかと思います!!!
    また一ヶ月後お待ちしております😁

返信日:2024年11月14日
    ★★★★★

プロフィール等よく確認しないで予約したため、男性のエステシャンで少し驚いてしまいました。
    汚れもたくさん落ちて、顔がすっきりしています。
    これからはできるだけお手入れを続けていこうと思いました。

Toshi エステティシャンさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    プロフィールが分かりづらくこういったことになってしまったと思います。申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    プロフィールも更新していきより見やすいようにしていきたいと思います💪🏻
    お肌の角質の周期は1ヶ月で変わるため1ヶ月後の施術が好ましいです!
    またお越しください^_^

返信日:2024年11月14日
  • ハルさんの口コミ

★★★★★

初めて男性のエステティシャンの方にお手入れしてもらいました。丁寧な対応で心地よくエステを受けることができました。連絡もきちんとしてくださり、ありがとうございました。

先日はありがとうございました^_^
    こまめな連絡もくださりとても助かりました!
    こまめにエステに来ていただくと肌のトーンUP、ニキビ跡を薄くする効果等もありますのでぜひまたお越しください😁
    また新メニューで超音波を追加したのでよろしくお願いします🙇

返信日:2024年10月28日
  • むーさんの口コミ

★★★★★

昨日は、ありがとうございました!!
    エステは初めてでしたが、とても有意義な時間を過ごさせていただきました(*´꒳`*)
    メイクもとても勉強になり、たくさん褒めていただいて
    とても嬉しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします☆

先日はありがとうございました!
    一見きれいに見えている肌でも結構汚れはとれたりします!
    いろんな種類のスキンケア商品があるため迷ってしまうと思いますが、まずは説明した7つの行程をしっかり行っていきましょう😁
    次回超音波控えていますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2024年10月24日
    ★★★★★

エステありがとうございました!
    初めてのエステでよくわからない状態で伺ったにも関わらず、色々教えていただき安心して施術を受けることができました!
    肌が綺麗になって大満足です!!
    またよろしくお願いします🙇

先日はありがとうございました!
    初めてということでいかがだったでしょうか?🤔
    頬の辺りに汚れが溜まっていたので来ていただかない期間は拭きとりの化粧水をお使いください^_^
    スキンケアは洗顔のみということで少しづつ化粧水等を使っていただけたらなと思います!
    また1ヶ月後是非お待ちしております😁

返信日:2024年10月17日
  • えりえりさんの口コミ

★★★★★

場所はちょっとわかりにくかったです💦
    最近、たるみが気になり、肌の乾燥も気になってきたとこでした
    値段もお手頃価格で、まず試しに行ってみようと思い、予約しました
    初めて男性のエステティシャンにエステをしてもらいましたが、マッサージ、とても心地よかったです
    店内も衛生的で、清潔感もあり、居心地よかったです
    次の日、肌の調子もよく、化粧のりもよく、ツヤツヤでした
    また、一カ月後お願いしたいと思います

先日はありがとうございました^_^
    場所は夜でしたのでわかりにくく薄暗かったかもしれません🥲
    高評価ありがとうございます!!😁
    年齢を重ねるごとに汚れが落ちにくくなったり、たるんできたりしますので、日々のケアを怠らずにまたいらしてください☺️

返信日:2024年10月19日
  • けんさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    エステどころかスキンケアも化粧水に乳液と、簡単なことしかやっていませんでしたが、化粧水は2種類あることを今日初めて知りました!
    丁寧なカウンセリングでした。効果は自分自身肌の調子が良い方ではなかったのですが、大きな変化はなかったものの、肌の艶やニキビが小さくなった気がします笑
    また1ヶ月後よろしくお願いします!!

Toshi エステティシャンさんからの返信

こちらこそありがとうございました^_^
    男性は特に皮脂が過剰に出てしまうので汗のケアや洗顔は必ず行いましょう🤩
    また日光に当たるということで肌のコーティングも忘れずに🤭
    またお待ちしてます!!!

返信日:2024年10月24日
  • ももかさんの口コミ

★★★★★

この前はありがとうございました!!
    初めてエステをやったんですけど、1回やっただけで肌が白くなって肌がめちゃめちゃ綺麗になりました🥺これは毎月やってたらもっと肌が綺麗になりそうだなって思いましたΣ( ˙꒳​˙ )!男性のスタッフさんで清潔感のあるかっこいい方でした^^施術も丁寧で爆睡する程気持ちよかったです😴
    メイク直しの場所もあって、設備が素晴らしかったです!
    また行かせてもらいます!💭お願いします!

先日はありがとうございました^_^
    ももかさんは正直肌の状態は良かったのですが、要所で汚れがあるので今後エステに来ていただかない期間は拭きとり化粧水の使用をお勧めさせていただきます😶‍🌫️🫧
    また1ヶ月後に肌の状態は変わりますのでその際に、また是非いらしてください☺️

返信日:2024年10月17日

習志野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧