ユカ🩵髪質改善 🩵完全マンツーマンの掲載

ユカ🩵髪質改善 🩵完全マンツーマンの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゴリラックマのプロフィール画像

ゴリラックマさんの口コミ

仕上がりが良くて、びっくりしました👀‼️ トリートメントなど細かく丁寧に施術して頂けたのは、ここの店舗が初めてでした。 またよろしくお願いいたします✨

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥7,500

来店日:2025年7月29日

ユカ🩵髪質改善 🩵完全マンツーマンさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです😊✨ トリートメントや縮毛矯正の施術も丁寧に行うことを心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります🙇‍♀️ 今後も髪のお悩みに寄り添いながら、さらにご満足いただける施術を目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ🌿 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年7月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

縮毛矯正を数ヶ月間に一度してきています。 全体的にとても丁寧に施術していただいたように感じました。トリートメントも他店でしてもらっている工程より多く感じてお得感もありとてもよかったです。

10/22限定⭐️縮毛矯正+髪質改善トリートメント(カットなし) ¥7,700

来店日:2025年10月22日

ユカ🩵髪質改善 🩵完全マンツーマンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりやトリートメントの工程まで気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹💖 髪の状態を見ながら丁寧に薬剤を調整させていただいたので、ツヤツヤに仕上がって本当によかったです♪ 次回もさらに扱いやすく、きれいな髪を保てるようにお手伝いさせていただきます🌿 またお会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2025年10月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

サラサラになって嬉しいです! ありがとうございました!

10/13限定⭐️縮毛矯正+髪質改善トリートメント(カットなし) ¥6,600

来店日:2025年10月13日

ユカ🩵髪質改善 🩵完全マンツーマンさんからの返信

ま様、嬉しい口コミありがとうございます🌿 サラサラの仕上がりを気に入っていただけて私もすごく嬉しいです☺️✨ しっかりと髪の状態を見ながら、これからもより扱いやすくキレイな髪を保てるようにお手伝いしますね🫧 またお会いできるのを楽しみにしています🍀

返信日:2025年10月16日

ユカ🩵髪質改善 🩵完全マンツーマンのアピールポイント

🚨お支払い現金のみです🚨自社開発の薬剤を使用して施術させて頂きます❤︎2回目以降の縮毛矯正の方はInstagramで空き情報ご確認下さい❤︎Instagram→@yuka.tanaka_

2024/11/1に新しくOPENした髪質改善&艶髪美髪ヘアエステ専門サロン【North Lyrae リラエ】でスタイリストをしている田中結花と申します! 縮毛矯正の薬剤やトリートメントは全て自社開発したこだわりの物を、お客様1人1人に合わせてオーダーメイド使用させて頂きます‎‎🤍 髪をもっと美しくしたい、髪質改善したいという方にぴったりの施術をご用意してます☺️! 髪美人を目指したい方ご相談ください✨ (施術のBefore Afterのお写真撮影にご協力頂ける方のみのご案内となります🙇‍♀️お顔は映りませんがSNSへの投稿をご了承頂きます。) ※お支払いは現金のみになります。 ご連絡お待ちしております♡

ユカ🩵髪質改善 🩵完全マンツーマンのプロフィール

North Lyraeでスタイリストをしていますタナカユカです💖 美容室が苦手、話すのが苦手という方にもリラックスできる空間作りや接客を心掛けています🍀 髪を綺麗にするお手伝いをさせてください☺️ たくさんの皆様のご来店をお待ちしております☺️

得意な施術
髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
髪質改善縮毛矯正、髪質改善トリートメントが得意です⭐️ 詳しくはスナップ写真をご覧ください💁‍♀️
趣味・好きなこと
漫画、アニメ、野球

North  Lyraeの詳細情報

• North  Lyraeの内観・外観1
  • North  Lyraeの内観・外観2
  • North  Lyraeの内観・外観3
北海道札幌市中央区南二条西5-14-2 三室印房ビル 3F (地図)
すすきの駅3分 / 大通駅3分
狸小路5丁目アーケード内 1階がカプセルトイのお店のC-plaさん、2階が古着屋のSPINNSさんがあるビルの3階です。
資生館小学校前駅
月 定休日 火 定休日 水 10:30-18:00 木 10:30-18:00 金 定休日 土 10:30-18:00 日 10:30-18:00 祝 定休日 毎週月曜日、火曜日、金曜日はお休みになります!