松井 咲樹の掲載
7LOOKScreo セブンルックスクレオ 松井 咲樹

鶴田駅12分 / 江曽島駅13分

松井 咲樹の口コミ

• N aさんの口コミ

今日はワンカラーで予約をしたのですが、希望の色をお願いした所ダブルカラーの方がいいと勧めてもらい、ダブルカラーの施術をしてもらったのですが思ってた以上に希望の色にして貰えて嬉しかったし、長い時間ありがとうございました!!!🙇‍♀️
    施術中も楽しくお話させてもらい素敵な時間でした✨

松井 咲樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ダブルカラーで長い時間の施術になってしまいましたが、満足していただけて良かったです!
    沢山お話できて私も楽しかったです!

またお待ちしております🩷

返信日:2024年9月14日
  • Unityさんの口コミ

2度目の施術でしたが、今回も大変満足な仕上がりでした✨
    どんなカラーにしたいか親身に聞いて下さり、嬉しかったです。
    あっという間に終わってしまいました。楽しい時間をありがとうございました。

松井 咲樹さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

私もたくさんお話して楽しく施術ができました🩷

またお待ちしております❣️

• ひろみさんの口コミ

技術不十分のとこあるかもしれないけど、でも態度や話し方とても優しいです!しかもとても若くてかわいいお姉さんでしたので、大満足!

松井 咲樹さんからの返信

先日はありがとうございました!!

満足していただけて嬉しいです❤️

返信日:2024年9月1日

当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございます。会話も楽しくあっという間に仕上がりとても癒された時間でした。希望通りの髪色でとても満足です。また機会があったら伺いますのでその時はよろしくお願いします。

松井 咲樹さんからの返信

私もたくさんお話出来て楽しい時間でした!
    カラーも満足していただけて嬉しいです❤️

• Unityさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。会話もとても楽しく、あっという間の時間でした。シャンプーやマッサージも上手で、癒されました。また伺いたいと思います。

松井 咲樹さんからの返信

私も楽しく施術することができ、あっという間の時間でした!

返信日:2024年6月17日
  • きみきみさんの口コミ

丁寧な対応、お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。マッサージ、シャンプーも気持ちよくて最高でした。髪の色も綺麗でとても気に入りました。
    これからも、よろしくお願いします。頑張って!ください。

松井 咲樹さんからの返信

私も楽しくお話しながら施術できて凄く素敵な時間を過ごせました😊
    またお待ちしております❣️

返信日:2024年6月3日
  • Meさんの口コミ

前髪のシルバーの部分カラーが映えるようなベースの色を希望しました。元々は黄色がかった明るめのブラウンからあえて、暗いトーンにして部分カラーが目立つようにお任せも入れながら決めました!
    前回、別の方に綺麗に色を抜いて頂きお気に入りのカラーは崩さずにベースだけお願いしました。
    仕上がりは……自分が望んでいた通りのカラーになり最後巻いて下さりました!
    minimoでの予約にも関わらず飲み物サービスまでして頂き嬉しかったです♩
    何より気さくに無理なく会話が楽しめたことも凄く印象的です。丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します♩

松井 咲樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです😊

返信日:2024年5月28日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

7LOOKScreo付近の駅の美容室・美容院を探す