Assemble eye所属・🐰 MOMO🪐の口コミ

nさんの口コミ
一つ一つ丁寧にやってくださり、心地よかったです
来店日:2024年10月11日
🐰 MOMO🪐さんからの返信
n 様 嬉しい口コミありがとうございます🩶 安心して施術を受けて頂けたこととても嬉しく思います! いつもこのような感じでと最初に教えて頂けて似合った物を提示させていただきました❣️ またのご来店をお待ちしております🐰 市野
返信日:2024年10月13日
まーさんの口コミ
事前のメッセージのやりとりから施術まで終始とても丁寧で安心できました☺️ しっかりとまつ毛も上がっていて嬉しいです! ありがとうございました✨
来店日:2024年10月11日
🐰 MOMO🪐さんからの返信
まー 様 嬉しい口コミありがとうございます🫧 仕上がりに満足していただけて良かったです❣️ お返事もすぐ返してくださりとこちらとしてもとても素敵な時間を過ごせました🌷 またのご来店をお待ちしてます🐰 市野
返信日:2024年10月17日
菜々美さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングもして頂き、優しい雰囲気の可愛らしい方でした。そしてとても上手で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2024年10月10日
🐰 MOMO🪐さんからの返信
菜々美 様 嬉しい口コミありがとうございます🤍 仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです! カウンセリングも笑顔で受け答えしていただき、とてもお話がしやすかったです👀❣️ また機会がありましたらご来店お待ちしております🐰 市野
返信日:2024年10月13日
とらさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました! 仕上がりも大満足です♪
来店日:2024年10月9日
🐰 MOMO🪐さんからの返信
とら 様 嬉しい口コミありがとうございます😊 理想通りのまつ毛に近づくことができて良かったです❣️ 綺麗な仕上がりに満足していただき嬉しいです😭🤍 またのご来店をお待ちしております🐰 市野
Uさんの口コミ
メッセージでも丁寧なやりとりで、 実際の施術対応もとても丁寧で心地が良かったです^_^ まつげも眉毛も綺麗にしていただきありがとうございました♪
来店日:2024年10月9日
🐰 MOMO🪐さんからの返信
U 様 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 眉毛もまつ毛もお任せさせていただきとても嬉しいです🙇 リラックスした時間を過ごせて良かったです😌🤍 カウンセリングなども笑顔で対応していただき私もとても素敵な時間でしたっ!! またのご来店をお待ちしております🐰🤍 市野
❄️さんの口コミ
自分の肌に合った施術を提案していただいたので安心してお任せすることができました! 綺麗な仕上がりでとめもよかったです🫶🏻
来店日:2024年10月8日
丁寧な施術と仕上がりでとても満足です✨️ ありがとうございました🙇♀️💞 最後にメイク直しとかする化粧台とかあれば嬉しいです♥️
来店日:2024年10月8日
🐰 MOMO🪐さんからの返信
あ 様 嬉しい口コミありがとうございます😊 お話もとても楽しくて素敵な時間でした! 眉毛も綺麗に仕上がって満足していただけとても嬉しいです🫶🏻⭐️ 来月からはメイク直しの場所がある店舗になりますので、ぜひ機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております🤍🐰 市野
rさんの口コミ
事前にイメージ写真を伝えていたので、イメージ通りになるまで調整いただき丁寧な仕上がりで大満足です!😌✨また是非お願いいたします!
来店日:2024年10月6日
🐰 MOMO🪐さんからの返信
r 様 嬉しい口コミありがとうございます❣️ お写真を頂いてとってもイメージが湧きやすく一緒にお話ししながら理想に近づけることができて良かったです😆🫶🏻 一緒にもっともっと理想な素敵な形に近づけられるようにしましょう🤍 お時間のご協力も本当にありがとうございました⭐️ また機会がありましたらご来店をお待ちしております🐰🤍 市野
返信日:2024年10月6日
rtmさんの口コミ
細かく丁寧にありがとうございました! 仕上げのチェックの方も細く見てくださり すごく良かったです!!♡
来店日:2024年10月6日
🐰 MOMO🪐さんからの返信
rtm 様 素敵な口コミをありがとうございます💐 お時間のご協力もとても嬉しかったです🥺🫶🏻 綺麗な仕上がりになってよかったです! またメンテナンスでもご来店くださいね😆 またご来店お待ちしてます🐰 市野
返信日:2024年10月6日
Sa♡さんの口コミ
綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました♪ minimo、店舗での対応どちらも素晴らしく安心してお任せすることができました☺️ カウンセリングもしっかりと希望を聞き、説明も丁寧に行っていただきました♪ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
来店日:2024年10月3日
🐰 MOMO🪐さんからの返信
Sa♡様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 理想通りの眉毛に近づくことができて私もとっても嬉しいです❣️ お早めに来ていただいて本当にありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🌷🤍 またのご来店をお待ちしております🪐 市野
返信日:2024年10月3日
すいみー❣️さんの口コミ
アーチから理想の並行にしていただきました! 今まで行ったサロンの中でも1番痛みもなく仕上がりも綺麗で、眉毛の書き方も教わりとても満足です!! 事前にメッセージにて、住所を送ってくださり行く前から楽しみでした! カウンセリングも丁寧で、これからも頑張ってもらいたいです! 本日はありがとうございました🫡🧡
来店日:2024年10月2日
🐰 MOMO🪐さんからの返信
すいみー❣️さん 本日はご来店ありがとうございました🫶🏻 とっても綺麗な平行眉になりましたね! 私もとっても嬉しいです🐰 笑顔で対応してくださり私もとっても楽しかったです🌷 また機会がありました、ご来店お待ちしております! 市野
返信日:2024年10月2日
- 1