バサバサにつけて頂いてとても可愛く満足でした。
対応も優しく施術中も安心できました、
ありがとうございます。
とてもよかったです!
カウンセリングから丁寧に対応してくださったおかげで大満足です!
初めてで少し緊張していましたが、とても親切に対応して頂けました。仕上がりととても可愛くて大満足です。
とっても綺麗な仕上がりでした!
可愛く説明も丁寧で安心して受けることができました。
ありがとうございます😊✨
メイクの仕方まで丁寧に教えて頂き、大満足でした!
非常に綺麗に整えていただいて、ありがとうございました!
技術も申し分なく無料なので、感動しました!
丁寧に対応していただきました!
希望のスタイルがなかったのでおまかせでしたが眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらいました!眉毛のメイクの仕方も丁寧に教えて頂き良かったです!
丁寧なカウンセリングから始まり、とても綺麗にしてくださいました!メイクの仕方もわかりやすく教えてくださり素敵な方でした。
カウンセリングから丁寧かつ分かりやすい説明でこちらの要望もしっかりと聞いてくれて安心できました。
施術中も細かな声がけと気遣いがとてもありがたかったです。仕上がりも素晴らしく、ちょうど1週間経ちますがまつ毛のカールもしっかりあがっていて、大大大満足です!
眉毛をサロンで整えたことがなかったのですが、形を決める段階から色々と親身に相談に乗って下さり、とても綺麗な仕上がりになって大満足です!
まつ毛についても理想の形になりました!
とっても丁寧に対応して下さり、また伺いたいと思いました!
ありがとうございました!♡
めちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございますっ!
返信も早く、全てな丁寧でお人柄も素敵で全く染みなくて大満足です🙌
メイクもまた楽しくなりそうです!
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただき大満足です!
ハリウッドブロウリフトのご提案もしていただきありがとうございました!
またお願いしたいです🙇♂️💞
丁寧で優しく、なりたいデザインにちゃんとしていただきありがとうございました!!
一つ一つ丁寧にやってくださり、心地よかったです
事前のメッセージのやりとりから施術まで終始とても丁寧で安心できました☺️
しっかりとまつ毛も上がっていて嬉しいです!
ありがとうございました✨
とても丁寧にカウンセリングもして頂き、優しい雰囲気の可愛らしい方でした。そしてとても上手で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
仕上がりも大満足です♪
メッセージでも丁寧なやりとりで、
実際の施術対応もとても丁寧で心地が良かったです^_^
まつげも眉毛も綺麗にしていただきありがとうございました♪