何度も施術していただきありがとうございます!
今回も凄く、ツルツルに真っ直ぐにさせて頂きました!
長女はお姉さんにカットしてもらいたいそうです♪
これからも頑張って下さい!!
行きますね^^;
昨日はありがとうございました!
娘が最初にやってもらって、凄く良かったので私もやってもらいました!
サラサラで褒められました!
この夏はストレート楽しみます!
お店の雰囲気も良く、お姉さんの人柄もとっても可愛くて楽しい時間を過ごせました!
また娘が、お姉さんにカットしてほしいと言ってました!
宜しくお願いします。
丁寧な施術でカラーも希望通り、サラサラになって大満足です^_^
🩷カラー.縮毛矯正募集中🩷🤍ロング料金なし🌙カラーモデル🩰縮毛矯正モデル🌟10月予約受付中💞
🎀はじめまして🎀
数ある中からご閲覧頂きありがとうございます🪄
(カラーモデル募集しております!)
お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります🐰🤍
ご予約取れない場合は1度お問い合わせくださいご予約お取りできる場合がございます🌟
⚠️スーパーロングの方は施術出来かねます。ご了承ください。
🙌体調がすぐれない場合🙌
自身の体調を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願い致します。
⚠お日にちによってはご案内出来ない場合もございますのでご了承ください。
⚠当日お店のご予約状況次第でお時間過ぎてのご案内もしくは難しい場合もございますのでご了承ください。
ご予約する際は必ずよく注意事項をお読み下さい
はじめまして🎀🤍
ご覧いただきありがとうございます🧸🤎
4月からKOTONA竹ノ塚店でアシスタントをさせて頂いております、四戸岸 莉子(しとぎし りこ)です🐈⬛🩷
ENHYPENが大大大好きなので、好きな方は沢山お話したいです🌷🤍
お待ちしております🩰🩵
東京都足立区竹ノ塚5-6-7 坂田ビル1階 (地図)
竹ノ塚駅東口を出て、PARK竹ノ塚を右手に直進しりそな銀行竹ノ塚支店方向の横断歩道を直進途中右手に酒屋さんを通過してカレー屋さんココ壱があります。竹ノ塚区民センターやガスト竹ノ塚駅東口店のある交差点(竹ノ塚センター前)を左に曲がり100mほど歩くと右手にございます。kotona竹ノ塚店・竹ノ塚駅東口店 近くにはセブンイレブンがあります。[コトナ竹ノ塚・竹ノ塚駅東口店]